Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

DESENMASCARANDO LAS FALSAS DOCTRINAS
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 YHWH (DIOS PADRE) EL UNICO DIOS 
 JESUCRISTO NUESTRO MESIAS JUDIO 
 LOS DIEZ MANDAMIENTOS DE LA BIBLIA 
 MEJORE SU CARACTER Y SU VIDA 
 YOU TUBE-MAOR BA OLAM-LINKS 
 YOU TUBE-MAOR BA OLAM-LINKS II 
 BIBLIAS/CONCORDANCIA/LIBROS 
 MAYOR ENEMIGO DEL HOMBRE ES UNO MISMO 
 ¿LA TORA ES MACHISTA? -MENSAJE ESOTERICO Y EXOTERICO 
 ¿ES INMORTAL EL ALMA?- FALACIA DE LA ENCARNACION Y REENCARNACION 
 EL ISLAM TIENE ORIGEN UNITARIO ADOPCIONISTA 
 ANTIGUO TESTAMENTO-ESTUDIO POR VERSICULOS 
 NUEVO TESTAMENTO-ESTUDIOS POR VERSICULOS 
 NUEVO TESTAMENTO II-ESTUDIOS POR VERSICULOS 
 NUEVO TESTAMENTO III-ESTUDIOS POR VERSICULOS 
 CRISTO NO TUVO PREEXISTENCIA 
 ¿QUE ES EL ESPIRITU SANTO? 
 
 
  Tools
 
General: "Y QUE SU ESTIGMA DE PUTA DE UNA PUTA VEZ DESAPAREZCA"
Choose another message board
Previous subject  Next subject
Reply  Message 1 of 20 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999  (Original message) Sent: 07/01/2018 01:03

Letras da Musica
a esa mujer de la noche
esa que vendio su cuerpo
esa que ahora esta conmigo
quitandose del cuerpo
un pasado negro
esa padre usted no quiere
casar de blanco en su iglesia
que diran los fieles al ver a la
impura vestida en tanta pureza
si la viera
tiene la mirada
de la novia que espera
que en su pelo crezcan flores
en primavera
hay mi dios si usted la viera
si la viera
usted mismo se arodillaria ante ella
dejaria que los fieles muerdan su lengua
esa que lastima como piedras
si somos todos iguales
ante los ojos de cristo
porque el casero de dios
nos mira a todos distintos
porque no deja que marche al altar
en blanco como una reina
y que su estigma de puta
de una puta vez desaparezca
si somos todos iguales
ante los ojos de cristo
porque el casero de dios
nos mira a todos distinto
porque no sigue el ejemplo
y para todas las piedras
como hizo el hijo de dios
el cristo de magdalena

esa mujer de la noche
que critica todo el pueblo
a esa quieren castigarla
aun sabiendo que viene
del mismo infierno
dejense de tanta culpa
y de tanta hipocresía
y demuestre que esta casa esta
echa del amor que usted predica
si la viera
usted mismo se arrodillaria ante ella
dejaria que los fieles muerdan su lengua
esa que lastima como piedras
si somos todos iguales
ante los ojos de cristo
porque el casero de dios
nos mira a todos distintos
porque no deja que marche al altar
en blanco como una reina
y que su estigma de puta
de una puta vez desaparezca
si somos todos iguales
ante los ojos de cristo
porque el casero de dios
nos mira a todos distinto
porque no sigue el ejemplo
y para todas las piedras
como hizo el hijo de dios
el cristo de magdalena

 

Ulises Bueno - El cristo de magdalena (Oficial Audio) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=6dg-p7CAmms
13 dic. 2017 - Subido por purosentimiento
Más videos IMPERDIBLES acá!! http://shrink-service.it/s/qquB95 Suscribite Acá: http://bit.ly/pscsubyt Si quieres ser ...

Ulises Bueno - El Cristo de Magdalena (Con LETRA) (Audio CD ...

https://www.youtube.com/watch?v=hzqpD7DvTvM
14 dic. 2017 - Subido por Guille Slb
EL CRISTO DE MAGDALENA de ULISES BUENO el NUEVO MATERIAL de su CD CREO.


First  Previous  2 to 4 of 4  Next   Last  
Reply Delete message  Message 2 of 4 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 06/01/2018 21:44
Resultado de imagen para el cristo de magdalena ulises bueno


Reply Delete message  Message 3 of 4 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 06/01/2018 21:47
Resultado de imagen para el cristo de magdalena ulises bueno


Reply Delete message  Message 4 of 4 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 06/01/2018 21:54
Resultado de imagen para el cristo de magdalena ulises bueno


First  Previous  2 to 5 of 20  Next   Last 
Reply  Message 2 of 20 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 07/01/2018 02:14

Ulises Bueno

 
Ulises Bueno
Ulises Bueno.png
Ulises Bueno en 2017
Datos generales
Nombre real Ulises Mauro Bueno1
Nacimiento Bandera de Argentina Córdoba, Argentina
26 de junio de 1985 (32 años)
Nacionalidad Argentina
Ocupación Cantante
Información artística
Tipo de voz Barítono
Otros nombres El flaco, el barbudo, el Uli, el barba
Género(s) Cuarteto Rock
Instrumento(s) Voz
Período de actividad 2003 - presente
Discográfica(s) Pira
Facebook UlisesBuenoOficial
Twitter @ulisesbueno
[editar datos en Wikidata]

Ulises Bueno (Córdoba, Argentina, 26 de junio de 1985) es un cantante argentino. Su hermano mayor, fue el cantante Rodrigo Bueno.

 

 

 Biografía[editar]

 Primeros años[editar]

Ulises Bueno nació y se crió en la ciudad de Córdoba. Su padre fue Eduardo "Pichin" Bueno, un productor musical y mánager; y su madre Beatriz Olave, más conocida como, Beti Olave, una compositora y empleada de una empresa editorial.2​ A la edad de ocho años, el y sus hermanos mayores, sufrieron la muerte de su padre, Eduardo Bueno, de un infarto cuando Rodrigo estaba a punto de dar un concierto. Cinco años más tarde, en el año 2000, a dos dias de que Ulises cumpliera 15 años, Rodrigo, quien se encontraba en la cima de su popularidad como cantante, muere en un fatal accidente de tránsito a la edad de 27 años. Tras este duro golpe, Ulises sigue el legado musical de su hermano buscando su propia impronta.3

Carrera[editar]

Bueno incursionó de forma profesional en el mundo de la música a comienzos de 2003, interpretando en un principio, canciones de su hermano y artistas varios, en pubs, boliches y demás lugares de diferentes ciudades de Argentina, a la vez que integraba una banda de rock, siendo el vocalista.4​ A mediados de ese mismo año, editó su primer trabajo discográfico, titulado «Yo volveré»; siendo recibido con gran éxito, al punto que el público y los medios de comunicación, lo consideraban como el "sucesor" de su hermano; algo con lo que Ulises no estaba de acuerdo.5

A lo largo de su carrera artística, Bueno se consagró como cantante del género del cuarteto, siendo nominado en varias ocasiones a los Premios Gardel y participado en conciertos multitudinarios como el Festival de Cosquín o el Festival de Villa María; entre otros eventos musicales importantes de Argentina.6

Lleva editado un total de 20 álbumes. Entre sus canciones más destacadas, se encuentran: "Amante tú, amante él", "Sin miedo a nada", "Ojalá", "Dale vieja dale", "Intento", "Gabriela", "Soy", "Ahora mirame", "Que será", "Las alas de mi amante", "Como te atreves a volver", "Cuando quieras quiero" entre otras.

La canción "Intento" ya antes mencionada, le dio un vuelco de calidad en su carrera, puesto que el tema superó los 18 millones de reproducciones en Youtube y lo puso en el marco de los mejores cantantes argentinos en el 2016. A fines del 2015, arribó a Buenos Aires colmando el Gran Rex, lo que lo llevó a, posteriormente, tocar en el Estadio Luna Park, estadio en el que su hermano tiene el récord de mayor cantidad de noches llenas (13 noches). El show fue un éxito, y en diciembre del 2016 hizo su segundo show en el estadio (el primero había sido en abril) donde a un mes del recital agotó las entradas.

En el verano de 2017, cerró la última noche de Jesús María, velada en la que también tocaron: la banda uruguaya de cumbia, Márama y el grupo de cuarteto cordobés Chipote. En marzo de 2017 volvio nuevamente al Teatro Gran Rex agotando las entradas a la semana de estar en venta, debido a esto agrego otra fecha mas donde tambien las entradas fueron agotadas. En junio del mismo año realizo su tercer show en el Estadio Luna Park agotando las entradas en tan solo 9 dias, debido al exito se agrego una nueva funsion. El 3 de diciembre finalizo su año en la provincia de Buenos Aires realizando un megashow en Técnopolis ante 25 mil personas.

Discografía[editar]

  • 2003: Yo volveré
  • 2004: Fondo blanco
  • 2006: Despacio con ritmo Bueno
  • 2007: Al rojo vivo
  • 2008: Especialisimo (con La Fiesta y Banda Express)
  • 2008: Vivo Atenas
  • 2008: Unidos para siempre
  • 2009: Una cuestión personal
  • 2009: Vuela conmigo
  • 2010: 100% Bueno
  • 2010: Super 10
  • 2011: Puro cuarteto
  • 2012: Ahora me toca a mi
  • 2012: Imagen & voz
  • 2013: Historias cantadas
  • 2014: Historias cantadas 2
  • 2014: En la piel
  • 2015: Soy
  • 2016: No me pidan que baje el volumen
  • 2017: Creo

Premios[editar]

Nominaciones[editar]

PremioÁlbumCategoríaResultado
Premios Gardel En la piel7 Mejor álbum artista de cuarteto Nominado
Premios Gardel Soy8 Mejor Álbum Artista de Cuarteto Ganador

Véase también[editar]


Reply  Message 3 of 20 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 08/01/2018 01:19

ULISES BUENO ~ EL CRISTO DE MAGDALENA ~ CON LETRA ...

https://www.youtube.com/watch?v=05tqd7SFx1Q
14 dic. 2017 - Subido por Gaby Letras
ULISES BUENO - UN DIA DE ESTOS (KARAOKE) - Duration: 3:30. Mas Karaoke 4,393 views · 3:30. Ulises ...

Reply  Message 4 of 20 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 30/01/2018 17:13
 
 
VIVA FRANCIA, TIERRA DE LIBERTAD

Reply  Message 5 of 20 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 14/02/2018 03:02
Resultado de imagen para MISOGINIA RELIGIOSA
 
 
Reply Delete message  Message 166 of 167 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 13/02/2018 22:54
Resultado de imagen para MISOGINIA RELIGIOSA
 
 
Reply Delete message  Message 167 of 167 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 13/02/2018 23:01
Resultado de imagen para MISOGINIA RELIGIOSA
 
 
Reply Delete message  Message 166 of 167 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 13/02/2018 23:47
Resultado de imagen para hipocresia de los ateos
 
 
Reply Delete message  Message 167 of 167 on the subject 
From: BARILOCHENSE6999 Sent: 13/02/2018 23:58
Resultado de imagen para hipocresia de los ateos


First  Previous  2 a 5 de 20  Next   Last 
Previous subject  Next subject
 
©2022 - Gabitos - All rights reserved