Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 30 
 Final Copa 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 Cuartos de final 
 Semifinales 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 Semifinales / Final Champions 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 Semifinales / Final E. League 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 
 
  Tools
 
CALENDARIO LIGA 2020-2021
 
 
 
Jornada Otra competición ESPAÑA INGLATERRA ITALIA ALEMANIA FRANCIA HOLANDA PORTUGAL
Jornada 26
EUROPA: IDA SEMIFINALES
 7 Marzo  6 Marzo  7 Marzo  6 Marzo  6 Marzo  7 Marzo  7 Marzo
Jornada 27
COPA: VUELTA SEMIFINALES
 14 Marzo  13 Marzo  14 Marzo  13 Marzo  13 Marzo  14 Marzo  14 Marzo
Jornada 28


 21 Marzo x
 21 Marzo  20 Marzo  20 Marzo  21 Marzo   21 Marzo
Jornada 29
EUROPA: VUELTA SEMIFINALES

Desempate semifinales Copa
 4 Abril  3 Abril  3 Abril  3 Abril  3 Abril  4 Abril  3 Abril
Jornada 30
FINAL COPA 

Desempate semifinales Europa
 11 Abril  10 Abril  11 Abril  10 Abril  10 Abril  11 Abril  11 Abril
Jornada 31
x  21 Abril  x  21 Abril  21 Abril  x  x  21 Abril
Jornada 32
x  25 Abril  24 Abril  25 Abril  24 Abril  24 Abril  25 Abril  25 Abril
Jornada 33 x 16-18 Abril 16-22 Abril 16-18 Abril 16-18 Abril 16-18 Abril x 16-18 Abril
Jornada 34
x  2 Mayo  1 Mayo  2 Mayo  x  1 Mayo  2 Mayo  2 Mayo
Jornada 35
FINAL EUROPA

Desempate final Copa
 9 Mayo  8 Mayo  9 Mayo  8 Mayo  8 Mayo  9 Mayo  9 Mayo
Jornada 36
 x  12 Mayo  11 Mayo  12 Mayo
 x  x  13 Mayo  12 Mayo
Jornada 37
 Desempate finales Europa
 16 Mayo  15 Mayo  16 Mayo  15 Mayo  15 Mayo  16 Mayo  16 Mayo
Jornada 38
 23 Mayo  23 Mayo  23 Mayo  22 Mayo  22 Mayo  x  19 Mayo
                                                                                                                                   
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved