Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
B E T I S
 
 
Presidente: DonAlex

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Ter Stegen Barcelona
  30  

Casteels Wolfsburgo          
30
 
Sels
Strasburgo
 
 

Fichaje

DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Iñigo Martinez

Athletic Bilbao

200

20


 

Marcelo

Real Madrid

  30
 

Romagnoli

Milan

  30
   

Militao

Real Madrid

  30        

Vertonghen

Benfica

200 20       

Gayà

Valencia

200 20     
Elustondo
R. Sociedad
200 20

 

Faraoni

Hellas Verona

 
     Fichaje  

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Pastore

Roma

  

    30    

 

     

Puertas
Granada
 
  Fichaje
Savanier Montpellier
30


Kroos Real Madrid       Fichaje
Draxler PSG
30    
Hofmann Borussia M.
  30
 
Chan H. Kwon
Friburgo
 
30
   

 


DELANTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Sterling M. City   30       
 
Perotti Roma
30       
 
Mariano
Real Madrid
200 20     
Yedder Monaco   30     
Gameiro Valencia
200 20       
Berardi Sassuolo   30   Cesión 31-12



         




Marco Asensio

Real Madrid

200

20

 

 

Gabriel Jesus

M. City

       

30

 

 

M. Oyarzabal
R. Sociedad

30

 
J. Boga
Sassuolo
         
 
  Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved