Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
Equipo TV Sponsor
Alavés A3Media  Vodafone
Athletic Bilbao A3Media  Vodafone
Atlético Madrid Bein Sports
      HP
Barcelona A3Media  Vodafone
Betis
Canal +     Asics
Celta Canal +
    Asics
Osasuna Bein Sports  Vodafone
Eibar A3Media  Vodafone
Español Canal +    Adidas
Getafe Canal +    Adidas
Granada Canal +     Asics
Levante Canal +    Adidas
Valladolid Bein Sports     Asics
Leganes A3Media  Vodafone
Mallorca Canal  +     Asics
Real Madrid Canal +
   Adidas  
Real Sociedad Canal +     Asics
Sevilla Canal +     Adidas
Valencia Canal +     Asics
Villareal A3Media  Vodafone
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved