Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
Presupuestos: Presupuesto Getafe
Choose another message board
Previous subject  Next subject
Reply  Message 1 of 93 on the subject 
From: RealMallorca  (Original message) Sent: 30/07/2010 22:19
Presupuesto inicial Temporada 2010/2011
 
1474 Millones €

Anuncios:

First  Previous  79 to 93 of 93  Next   Last  
Reply  Message 79 of 93 on the subject 
From: Urbano83 Sent: 03/07/2019 05:10

Puesto Liga (9) + 100
Champions League Semifinales + 80
TV
  Liga + 70
  Copa octavos + 0
Sponsor
  Anual + 60
  Posicion Europa League + 30
  Puntos + 58
  Goles + 150
Total + 548
548 – 1130 = - 582

3035.5 Millones €


Reply  Message 80 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 17/07/2019 08:20
Recibes 150M por la baja de JONAS (retirado)

3185.5 Millones €

Reply  Message 81 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 23/07/2019 14:32
Recibes 150M por la baja de FILIPE LUIS al Flamengo.

3.335,5 Millones €

Reply  Message 82 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 26/08/2019 15:03
Pagas 40M por el jugador libre CHUPO MOTING del Psg

3.295,5 Millones €

Reply  Message 83 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 03/09/2019 16:20
Pagas 10M por el jugador libre ZAPATA  del Genova.

3.285,5 Millones €

Reply  Message 84 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 03/09/2019 18:03
Recibes 300M por las bajas de:

JUANPE  descendido del Girona
LEMOS  descendido del Las Palmas

3.585,5 Millones €

Reply  Message 85 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 28/09/2019 10:25
Pagas 20M por el jugador libre FABIANSKI


3.565,5 Millones €

Reply  Message 86 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 30/12/2019 21:42
Recibes 200M de la Real Sociedad por la clusula de LOCADIA.
Pagas 120M al Mallorca por la clausula de MARCANO.

3.645,5 Millones €

Reply  Message 87 of 93 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 20/07/2020 13:57
Pagas 1180M en sueldos de la temporada 19-20
 
2465.5 Millones €

Reply  Message 88 of 93 on the subject 
From: Urbano83 Sent: 28/07/2020 07:31

Puesto Liga (6) +130
Europa League semifinales + 60
TV
  Liga + 70
  Copa cuartos + 25
Sponsor
  Anual + 60
  Posicion Champions + 35
  Puntos + 57
  Goles + 127.5
  Pichichi + 0
  Zamora + 0
  Total + 564.5

 
3030 Millones €

Reply  Message 89 of 93 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 01/08/2020 20:49
Recibes 200M del Atlético Madrid por Carlos Vinicius
 
3230 Millones €

Reply  Message 90 of 93 on the subject 
From: RealMallorca Sent: 01/08/2020 21:01
Pagas 100M al Real Madrid por Veretout
 
3130 Millones €

Reply  Message 91 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 03/08/2020 10:36
Pagas 40M por el jugador libre GABBIADINI
 
3090 Millones €

Reply  Message 92 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 09/08/2020 10:03

Recibes 150M por la baja de PERRIN retirado.

3240 Millones €

Reply  Message 93 of 93 on the subject 
From: El retorno de jork Sent: 10/08/2020 15:59
Pagas 40M por el jugador libre PALACIO

3200 Millones €

Anuncios:

First  Previous  79 a 93 de 93  Next   Last  
Previous subject  Next subject
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved