General: Antony Zambrano, campeón sudamericano de atletismo
Respuesta  Mensaje 1 de 5 en el tema
De: RADIOPIPOLLSINFRONTERA  (Mensaje original) Enviado: 25/05/2019 22:39

Antony Zambrano,

campeón sudamericano de atletismo

El atlanticense ganó oro en los 400 metros planos en el certamen que se cumple en Lima (Perú).

El atlanticense Antony Zambrano logró la medalla de oro en los 400 metros planos

del Campeonato sudamericano de atletismo, categoría mayores, que se celebra en Lima (Perú).

impuso un tiempo de 45 segundos y 53 centésimas, superando a los brasileños

Lucas Da Silva Carvalho (46s12) y Anderson Freitas Henriques (46s15).

Cabe destacar que Antony Zambrano es actual campeón sudamericano en la categoría Sub-23.

Primer  Anterior  2 a 5 de 5  Siguiente   Último
Respuesta  Mensaje 2 de 5 en el tema
De: alondra@ Enviado: 26/05/2019 13:02

Respuesta  Mensaje 3 de 5 en el tema
De: RADIOPIPOLLSINFRONTERA Enviado: 27/05/2019 02:36

Antony Zambrano cerró con oro en el relevo 4×400

Colombia quedó segunda en el Campeonato Sudamericano de atletismo en Lima (Perú)

El atlanticense Antony Zambrano cerró de manera brillante su participación en el Campeonato Sudamericano

de atletismo de mayores en Lima (Perú) al formar parte del equipo de Colombia que logró la medalla de oro en el relevo 4×400.

Colombia, con Zambrano rematando la posta, impuso un tiempo de 3.04.04, seguido por Brasil con 3.04.13 y

Uruguay con 3.11.84. El equipo de relevos de Colombia lo completaron Jhon Solís, Diego Palomeque y Kevin Mina.

Zambrano, integrante del programa Deportista Apoyado de la Gobernación del Atlántico, había logrado para

Colombia medalla de oro en los 400 metros planos (45 segundos y 53 centésimas). Mientras tanto, el también

atlanticense Raúl Mena obtuvo bronce en el salto largo con un registro de 7 metros y 66 centímetros.

Zambrano con sus dos primeros lugares en el Sudamericano de Lima, Perú, obtuvo su

clasificación directa al mundial de Doha, Catar, previsto para septiembre próximo.

Colombia, que también ganó el relevos femenino, terminó con 12 medallas de oro, nueve de plata

y 11 de bronce. Brasil fue el campeón con 15 de oro, 19 de plata y 10 de bronce.

El campeón del torneo fue Brasil, con un total de 44 preseas, 15 de oro, 19 de plata y 10 de bronce.