Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Amigos de Gabito
Happy Birthday IDADEVINCENZO !                                                                                           Happy Birthday musico2009 !                                                                                           Happy Birthday O-PU !                                                                                           Happy Birthday martita aranO !                                                                                           Happy Birthday LiNda♥BeTh !
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 "Reglamento del Grupo" 
 " General " 
 " Poemas " 
 "Administración" 
 " Comparte Ayuda " 
 Sugerencias ,Quejas , Comentarios 
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 ►► Paneles todo PSP 
 Tutoriales aprendizaje 
 ►► Materiales 
 ►► Todo para Fondos 
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 Ofrecimientos y entregas 
 " Buzones " 
 Comunidades Amigas 
 Responder Mensajes 
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 
 
  Tools
 
SUGERENCIAS - QUEJAS - COMENTARIOS: PROBLEMA AL USAR LA HERRAMIENTA INSERTAR TABLA
Choose another message board
Previous subject  Next subject
Reply  Message 1 of 8 on the subject 
From: Lizna´s  (Original message) Sent: 04/04/2010 05:52
AQUI TE DEJO EL EJEMPLO LO QUE ME SALE....
 
AL HACER MI TABLA EN VES DE PONERMELA DENTRO DE EL POST.. ME LO ENVIA ARRIBA DE
PARA...DE..TEMA...
 
alguien sabe porque pasa esto... o que debo hacer++??
 
 
Lizna's
 
 
 

42205cf3.png picture by TallerLiznas

 
 


First  Previous  2 to 8 of 8  Next   Last  
Reply  Message 2 of 8 on the subject 
From: Lucymar Sent: 04/04/2010 06:57
Lizna, no se ha determinado aun si es un error temporal por el tipo de explorer
u otra cosa, pero a quien mas, quien menos,ha tenido o tiene este problema, pero
no te priva de seguir armando tus tablas o fondos, simplemente debes seleccionar lo que te quedó alli arriba y lo copias y pegas en el paño de escritura(abajo) y listo, puedes seguir armando asi, tus tablas, Se dan casos en que algunas te las forma arriba y otras abajo, pero haz asi, copia y pega colocando centrado en la tabla anterior el cursor y veraz que te sale.
Suerte con ello!!!
Lucymar

Reply  Message 3 of 8 on the subject 
From: SERENO Sent: 04/04/2010 10:07
CADA VEZ QUE HACES UNA TABLA, HAS DE CERCIORARTE DE PINCHAR EN EL SITIO DONDE LA QUIERES CREAR, ANTES DE MANDARLA,
 
PUES SI LO HACES UNA VEZ CREADA LA TABLA, NO ESTARA MARCADA Y LA MANDARA ARRIBA
 
UN SALUDO

Reply  Message 4 of 8 on the subject 
From: Luz Marina Sent: 04/04/2010 14:54
De acuerdo con Sereno Chamita, tienes que estar seguro de que el cursor ( la rayita que relampague ) esté justo donde quieras insertar la tabla, antes de enviarla, es decir rellenas el cuadrito con tus medidas del fondo y antes de enviarlo, minimizas el cuadrito y ves si esta relampagueando el cursor  exactamente en el sitio donde lo quieres enviar, vas restauras el cuadrito de las medidas y picas insertar y listo, te aparecerá justo allí donde quieres.

Abrazos

Reply  Message 5 of 8 on the subject 
From: Lizna´s Sent: 04/04/2010 16:03
Uyy!! lamento decirlo y agradezco sus respuestas.. pero pues siempre al armar tengo el cursor dentro del cuadro donde estoy armando mis tablas... se esto a sucedido a varias veces... lamentablemente no se porque... pero igual si deseo copiar y pegar como dicen..has de cuenta no te deja.. alguien mas tiene otra idea o solucion.. mis gracias seguiremos intentado.. besos..
 
Lizna's

Reply  Message 6 of 8 on the subject 
From: Mariaamor Sent: 04/04/2010 16:49
FELIZ DOMINGO LIZNA !
Y PERDONA QUE ME INMISCUYA EN EL TEMA,TIENES EL EXPLORER  8 ?
PORQUE A MI SE ME ACTUALIZO,NO SE COMO,Y ME PASABA LO MISMO,Y A OTRAS AMIGAS TAMBIEN.SI LE PREGUNTAS A KIKOSAN TE DARA SEGURAMENTE RESPUESTA,Y TE AYUDARA,COMO LO HIZO CONMIGO.
FELICES PASCUAS DE RESURRECCION! Y SUERTE CON TU PROBLEMA.

Reply  Message 7 of 8 on the subject 
From: Lucymar Sent: 04/04/2010 19:52
Lizna´s, lo único que puedo decirte es que insistas, que te deja copiarlos pero cuesta bastante, debes de seleccionar toda la imagen de la tabla (DE NO SALIR EN EL 1º INTENTO, PRUEBA OTRA VEZ)y luego darle a copiar o Ctrl+C y pegarla ...a mi me sucedió infinidad de veces y te digo que te pone de los nervios, pero al final te deja, de lo contrario trata de cambiar el explorer si puedes amix, es todo un tema!
Suerte nuevamente, intentalo otra vez y nos cuentas..
Lucy

Reply  Message 8 of 8 on the subject 
From: Lizna´s Sent: 05/04/2010 05:01
Si con el 8 no funciona eso me paso hace tiempo ya.. y tuve que volver a el 7.. pero ahora con el 8... bueno seguire insistiendo y veremos que pasa... les agradezco amigos por el apoyo..... si saben algo me avisan si?? Besines
 
Lizna's


First  Previous  2 a 8 de 8  Next   Last  
Previous subject  Next subject
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved