Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Amigos de Gabito
Happy Birthday marisel !                                                                                           Happy Birthday YULI74VZLA !                                                                                           Happy Birthday kalea !                                                                                           Happy Birthday veronica-air !                                                                                           Happy Birthday Cigana !                                                                                           Happy Birthday chaverito !
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 "Reglamento del Grupo" 
 " General " 
 " Poemas " 
 "Administración" 
 " Comparte Ayuda " 
 Sugerencias ,Quejas , Comentarios 
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 ►► Paneles todo PSP 
 Tutoriales aprendizaje 
 ►► Materiales 
 ►► Todo para Fondos 
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 Ofrecimientos y entregas 
 " Buzones " 
 Comunidades Amigas 
 Responder Mensajes 
 ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ▬ღ 
 
 
  Tools
 
Todo sobre música: QUE EL VIDEO SUENE DIRECTO... GRACIAS
Choose another message board
Previous subject  Next subject
Reply  Message 1 of 23 on the subject 
From: Ruthy  (Original message) Sent: 01/12/2009 03:45
Un saludo , un cariño y un eterno agradecimiento a  esta hermosa familia por existir y darnos tanto el Gabitos grupos.
Quiero por favor si pueden me digan como hacer  para que  los videos toquen directamente en los mensajes,  sin necesidad de clickear inicio.
Muchas gracias por  responderme,  seguiré aprendiendo gracias a ustedes y asi participare más.
Cariños
Ruthy


First  Previous  2 to 8 of 23  Next   Last 
Reply  Message 2 of 23 on the subject 
From: AVEPLATEADA Sent: 01/12/2009 13:02
Hola Ruthy, para que el vídeo tenga autostar, tienes que colocarle un código después de la URL, sin espacio, el código pegadito al final de la Url.

Este es el código: 
  &autoplay=1

Quedaría así.

Url del vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=pN65gD_ld08

Código:

&autoplay=1

Url para el vídeo autoejecutable o autostart:

http://www.youtube.com/watch?v=pN65gD_ld08&autoplay=1






Reply  Message 3 of 23 on the subject 
From: AVEPLATEADA Sent: 01/12/2009 13:03
Bueno, así es que yo lo sé hacer, no sé si alguien tiene otra técnica.

Reply  Message 4 of 23 on the subject 
From: Ruthy Sent: 01/12/2009 23:41
Mi querida AVEPLATEADA
Ya una vez te lo escribí en tu sala, no sé si lo leíste ....  lo vuelvo a poner... " Gracias mil, por haber aún en estos días de tanta pérdida de valores gente como tú que das sin nada a cambio ".
Dios te siga bendiciendo, tienes una gran calidad humana.
Tu respuesta me ayudó mucho ya lo puse en practica.
Desde ya tu amiga. Si en adelante necesitas de mi ; cuenta conmigo , si pones un panel de música con gusto aportaré.
Besos
Ruthy.
 
 

Reply  Message 5 of 23 on the subject 
From: AVEPLATEADA Sent: 02/12/2009 05:17
Ruthy, muchas gracias, me dejas gratamente sorprendida con tu mensaje.
 
No recuerdo en que sale me dejaste ese mensaje, lo importante es haberte podido ayudar, te reitero las gracias por esas palabras tan lindas que me has dicho. 
 
También cuenta conmigo.
 
Si quieres puedes aportar música o compartir cualquier otro cosa, puedes hacerlo en este grupo.
 

Reply  Message 6 of 23 on the subject 
From: ♂Anita♂ Sent: 28/12/2009 05:53

Reply  Message 7 of 23 on the subject 
From: ♂Anita♂ Sent: 28/12/2009 06:04
Hola .--Amiga Aveplateada, no entiendo mucho lo que explicas, lo que yo necesito es
poner un video en mi grupito, digo en un mensaje.. y que se siga escuchando sin necesidad de poner play.  
 Ahora lo que no capto es de que parte del video en cuestion saco la URL, pq lo acabo
 de hacer y solo me sale direccion y me envia a youtube..aqui por ej,, deje una captura,
ojala y me puedas ayudar, pq me gustaria que se viera el video en los mensajes y se escuchara,
 
Yo copio la URL y solo veo letras, ahora si copio insercion y le pongo la palabrita que dejastes, queda a un lado
y no se escucha, espero me explique, ojala me puedas ayudar, gracias de antemano amiga,
 
Anita Maria
 
(ojo que cuando lo quiero copiar con html se ve el video y teng que poner play)

Reply  Message 8 of 23 on the subject 
From: Verderon Sent: 28/12/2009 23:51
Anita, en la captura que pones se ve que que el código embed ha sido desactivado. El código enmbed es el que debería salir en "Insertar" y donde pone "Inserción desactivada por solicitud". En ese código embed, que deberías copiar y pegar en la pestaña HTML de la respuesta, es donde deberías hacer algún cambio para que el vídeo empezara automáticamente, pero como no tienes ese código no puedes hacerlo. Prueba con otro vídeo donde sí aparezca el código y verás que funciona.


First  Previous  2 a 8 de 23  Next   Last 
Previous subject  Next subject
 
©2022 - Gabitos - All rights reserved