Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

NombresAnimados
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 
 Reglas de la Casita 
 Administración 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 
 Me presento 
 General 
 Sabías que... 
 Música 
 Cocina 
 Sala de chat 
 Todo sobre Salud 
 Páginas amigas 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 
 Fondos 
 Imágenes - Gifs 
 Materiales 
 Tutoriales 
 Tutoriales externos 
 Prácticas - Dudas Psp 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 
 Ofrecimientos 
 Retira Firmas 
 ▬▬▬▬ Haditas ▬▬▬ 
 Elissa 
 Black Star 
 Marilis 
 Maryhelp 
 Meche y Noris 
 Miriam - Laurys - Yobe 
 Radio 
 Velia 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 
 
 
  Tools
 
Informatica sencilla: Cómo desactivar o eliminar tu cuenta de Facebook
Choose another message board
Previous subject  Next subject
Reply  Message 1 of 2 on the subject 
From: M¦®ågë  (Original message) Sent: 19/05/2010 23:31
La primera alternativa, la menos drástica, es simplemente desactivar. De esta forma, la cuenta queda “suspendida” y si vuelves a entrar al sitio, se reactivará. El lado bueno es que te puedes arrepentir y volver una vez que Facebook arregle sus problemas, o si ya te deja de importar el tema. El lado malo es que tus datos siguen estando ahí, y la empresa sigue teniéndolos.

Desactivación
Desactivar la cuenta es relativamente simple y para hacerlo debes seguir estos pasos:

Entra a tu cuenta, mueve el mouse directamente al botón que dice “Cuenta” arriba a la derecha (¡evita distraerte con las noticias de tus amigos y titubear!) y escoge la opción “Configuración de la cuenta”.

Una vez allí, busca la opción “Desactivar”. Facebook tratará de convencerte de que es una mala idea y te pedirá reconsiderar, tratando de hacerte sufrir diciéndote que tus amigos te extrañarán si te vas. Además te preguntará por qué estás desactivándote, pregunta que puedes responder o dejar en blanco, aunque si te quieres quejar es el momento de desahogarte. Al final de la página hay una cajita que hay que marcar para que dejes de recibir correos de Facebook. Si no seleccionas la caja, seguirás recibiendo mails cada vez que un amigo tuyo etiquete una foto donde aparezcas tú, o si te invitan un evento, etc. Así que una buena idea es clickear la caja.
Si las fotos de tus amigos y los mensajes de que se te extrañará no te han hecho cambiar de parecer todavía, presiona con determinación el botón que dice “desactivar mi cuenta” al final de la página.



Hasta aquí, tu cuenta quedará dormida, y si un día eliges volver, sólo tienes que entrar de nuevo y revivirá.

Borrar para siempre
Si de verdad te quieres borrar, deberás seguir otro proceso, mucho más difícil de encontrar que la opción de desactivación. Requiere que vayas al centro de ayuda, tipees “borrar Facebook”, pases por el FAQ de la página, hasta que finalmente llegarás a:

Este link. Para hacerlo rápido, sólo entra a tu cuenta y haz click en ese link. Presiona el botón “enviar”. Facebook te pedirá resolver un CAPTCHA y confirmar. Después, sólo hay que esperar.
Digo “esperar”, porque Facebook se demora 14 días en borrar tu cuenta. Después de esos 14 días, recibirás un mail diciendo que ya fuiste borrado.
Si tu fuerza de voluntad flaquea y vuelves a entrar a tu cuenta en esos 14 días, se cancelará el proceso. Así que aléjate de Facebook.
Es una buena idea eliminar los password automáticos de los sitios que usan Facebook Connect para no reactivar tu cuenta sin querer, lo mismo que ignorar los botones de “me gusta” que hay ahora por todo internet, para no cancelar la eliminación de la cuenta.
Bonus: Como correctamente se ha mencionado en los comentarios, es conveniente también borrar todo lo que tienes en Facebook, la  información, desetiquetar fotos, etc, etc, si de verdad quieres que no quede nada de nada en manos de la red social.



Si esto falla
Si de alguna forma fallaste con el proceso de arriba, existe también la alternativa de enviarle un mail a Facebook y pedirles que te borren.

Tienes que enviar un correo a privacy@facebook.com y decir “por favor borren mi cuenta”.
Facebook eventualmente responderá confirmando que tu cuenta ha sido borrada permanentemente. Debería tomar algunos días.
Si se demoran mucho en responder, manda un mail de nuevo con copia a support@facebook.cominfo@facebook.com.
Una vez que confirmen que te borraron, trata de entrar a tu cuenta. Si no puedes y no recibes un mensaje para reactivar tu cuenta, puedes ser feliz, tus datos han sido borrados permanentemente.
Otras alternativas
En medio de las turbulencias por el tema de la privacidad, han aparecido aplicaciones de Facebook que se dedican a resetear automáticamente la configuración de privacidad para que los datos no sean públicos.

Una de ellas es SaveFace, que se guarda como un favorito en tu navegador, y que permite resetear todas configuraciones de privacidad a “sólo amigos”.


http://www3.untangle.com/saveface


Otra alternativa es ReclaimPrivacy.org, que escanea el perfil de un usuario y detecta las configuraciones que están establecidas para todo público, y al igual que el anterior, permite resetearlas a “sólo amigos”.

http://www.reclaimprivacy.org/

Aún no hay respuesta de Facebook respecto a estas aplicaciones, mientras que los rumores apuntan a que la red social lanzará una versión simplificada de sus configuraciones de privacidad en los próximos días. Está por verse si es que cambiará algo.


Fuente : http://www.fayerwayer.com/2010/05/como-deshacerte-de-tu-cuenta-de-facebook/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+fayerwayer+%28FayerWayer%29&utm_content=Twitter
 
 


First  Previous  2 to 2 of 2  Next   Last  
Reply  Message 2 of 2 on the subject 
From: Gloricienta Sent: 23/09/2011 14:18
http://public.bay.livefilestore.com/y1prvwY5t0T3jUDRV6N8MRkw5Gza-dKDOAJtcOg2bR5RdVaSUxpDp3VbeqYcKpvmH11CcQblvN76_mzq1nnEo5IPQ/glo.gif?psid=1


 
©2022 - Gabitos - All rights reserved