Page principale  |  Contacte  

Adresse mail:

Mot de Passe:

Enrégistrer maintenant!

Mot de passe oublié?

aquinosreunimospersonaspositivas
 
Nouveautés
  Rejoindre maintenant
  Rubrique de messages 
  Galérie des images 
 Archives et documents 
 Recherches et tests 
  Liste de participants
  
 GENERAL 
 ENTRA AL CHAT 
 REFLEXIONES 
 POESIAS 
 ARTE, CULTURA Y CIENCIA 
 FORMATOS, FONDOS Y GIFS 
  
 LA ROCKOLA 
 MUSICA MIDI 
 HISTORIA MUSICAL 
 ANOTA TU CUMPLEAÑOS 
 ENTRETENIMIENTO 
 RISAS Y HUMOR 
  
 MEXICO 
 ARGENTINA 
 CHILE 
 VENEZUELA 
 ESPAÑA 
  
 CINE ONLINE 
 JUEGOS 
 SALUD 
 CUIDA TU SALUD 
 PRENSA EN EL MUNDO 
 INFORMATICA-Tutoriales 
 
 
  Outils
 
General: CONSUMO DE ALCOHOL
Choisir un autre rubrique de messages
Thème précédent  Thème suivant
Réponse  Message 1 de 2 de ce thème 
De: LEO-MARI  (message original) Envoyé: 18/06/2012 15:41
CONSUMO DE ALCOHOL
 
 
 
Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa:
El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba. 
 
 

 
 
 
 
02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa:
Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo. 
 
 

 
 
 
 
03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa:
Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo. 

 
04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa:
Te caíste de trompa sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen 'gintonic'. 
 

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa:
Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Sírvete más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa:
Estás siendo arrastrado.
Solución:
Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa:
Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa:
Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa:
Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa:
Guey, te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa:
Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución:
Café y una buena siesta.

P.D.: No te quedes con esta información y, como yo, ¡¡¡Mándasela a un amigo borracho que de verdad aprecies!!
 


Premier  Précédent  2 à 2 de 2  Suivant   Dernier  
Réponse  Message 2 de 2 de ce thème 
De: JuanJ Envoyé: 18/06/2012 16:44
 
 
 
 
 
 


 
©2025 - Gabitos - Tous droits réservés