Entretenimientos: ENCONTRAR PALABRAS EN EL TEXTO NRO.42
Elegir otro panel de mensajes
Tema anterior  Tema siguiente
Respuesta  Mensaje 1 de 53 en el tema
De: susanna  (Mensaje original) Enviado: 05/02/2014 00:40

Zlatan Ibrahimovic no se cansa de hacer goles con la camiseta del París Saint Germain. El sueco, este martes, se despachó con otra obra magistral de las que acostumbra en el triunfo 2-1 sobre el Nantes como visitante, que le dio a su equipo el pase a la final de la Copa de la Liga en Francia.

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.

Los parisinos, que jugarán el 19 de abril por el título con el Lyon o el Troyes (segunda división), tuvieron entre sus titulares a Ezequiel Lavezzi, quien estrelló un remate en el palo apenas empezado el partido. Javier Pastore no vio minutos en la victoria del PSG.

Primer  Anterior  39 a 53 de 53  Siguiente   Último
Respuesta  Mensaje 39 de 53 en el tema
De: Katrala Enviado: 08/07/2014 16:57

Zlatan Ibrahimovic no se cansa de hacer goles cola camiseta del París Saint Germain. El sueco, este martes, se despachó con otra obra magistral de las que acostumbra en el triunfo 2-1 sobre el Nantes como visitante, que le dio a su equipo el pase a la final de la Copa de la Liga en Francia.

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.

Los parisinos, que jugarán el 19 de abril por el título con el Lyon o el Troyes (segunda división), tuvieron entre sus titulares a Ezequiel Lavezzi, quien estrelló un remate en el palo apenas empezado el partido. Javier Pastore no vio minutos en la victoria del PSG.

De: Katrala Enviado: 09/07/2014 19:21

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.

Los parisinos, que jugarán el 19 de abril por el título con el Lyon o el Troyes (segunda división), tuvieron entre sus titulares a Ezequiel Lavezzi, quien estrelló un remate en el palo apenas empezado el partido. Javier Pastore no vio minutos en la victoria del PSG.

-----------
1) secan-2)lata-3)esco- 4)eco-5)arte-6)laca-7)visitan-8)tema9)antes-10)rama-11)pasea- 12)rema-13)pena-14)par-15)reno-16)rancia-17)ropa-18)doble-19)esa-20)gis- 21) ido-22)tosen-23)rime- 24) pez-25)cono-26)marca-27)vez-28)cima-29)espeje-30)departid-31)visión-32)seta33)tul 34)ahí-35)deprime-36)pal- 37)dar-38)vieron-39)fina- 40) amar

De: Katrala Enviado: 10/07/2014 18:19

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.