Entretenimientos: ENCONTRAR PALABRAS EN EL TEXTO NRO.42
Scegli un’altra bacheca
Argomento precedente  Argomento successivo
Rispondi  Messaggio 1 di 53 di questo argomento
Da: susanna  (Messaggio originale) Inviato: 05/02/2014 00:40

Zlatan Ibrahimovic no se cansa de hacer goles con la camiseta del París Saint Germain. El sueco, este martes, se despachó con otra obra magistral de las que acostumbra en el triunfo 2-1 sobre el Nantes como visitante, que le dio a su equipo el pase a la final de la Copa de la Liga en Francia.

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.

Los parisinos, que jugarán el 19 de abril por el título con el Lyon o el Troyes (segunda división), tuvieron entre sus titulares a Ezequiel Lavezzi, quien estrelló un remate en el palo apenas empezado el partido. Javier Pastore no vio minutos en la victoria del PSG.

Primo  Precedente  24 a 38 di 53  Successivo   Ultimo
Rispondi  Messaggio 24 di 53 di questo argomento
Da: javier-m Inviato: 26/03/2014 12:50

Zlatan Ibrahimovic no se cansa de hacer goles cola camiseta del París Saint Germain. El sueco, este martes, se despachó con otra obra magistral de las que acostumbra en el triunfo 2-1 sobre el Nantes como visitante, que le dio a su equipo el pase a la final de la Copa de la Liga en Francia.

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.

Los parisinos, que jugarán el 19 de abril por el título con el Lyon o el Troyes (segunda división), tuvieron entre sus titulares a Ezequiel Lavezzi, quien estrelló un remate en el palo apenas empezado el partido. Javier Pastore no vio minutos en la victoria del PSG.

-----------

Rispondi  Messaggio 25 di 53 di questo argomento
Da: Katrala Inviato: 28/03/2014 19:45

Los parisinos, que jugarán el 19 de abril por el título con el Lyon o el Troyes (segunda división), tuvieron entre sus titulares a Ezequiel Lavezzi, quien estrelló un remate en el palo apenas empezado el partido. Javier Pastore no vio minutos en la victoria del PSG.

Da: Katrala Inviato: 04/07/2014 21:25

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.

-----------
1) secan-2)lata-3)esco- 4)eco-5)arte-6)laca-7)visitan-8)tema9)antes-10)rama-11)pasea- 12)rema-13)pena-14)par-15)reno-16)rancia-17)ropa-18)doble-19)esa-20)gis- 21) ido-22)tosen-23)rime- 24) pez-25)cono-26)marca- 27) vez

Da: Katrala Inviato: 06/07/2014 21:27

Zlatan Ibrahimovic no se cansa de hacer goles cola camiseta del París Saint Germain. El sueco, este martes, se despachó con otra obra magistral de las que acostumbra en el triunfo 2-1 sobre el Nantes como visitante, que le dio a su equipo el pase a la final de la Copa de la Liga en Francia.

Ibra marcó un doblete, pero el primero de sus goles fue mejor que el segundo. En él, a los 5 minutos de partido, aprovechó un mal despeje de Remy Riou y de primera, sin dudar, remató por encima del arquero para poner el 1-0. El otro llegó sobre el final del partido, tras el empate parcial que había marcado Olivier Veigneau.

-----------
1) secan-2)lata-3)esco- 4)eco-5)arte-6)laca-7)visitan-8)tema9)antes-10)rama-11)pasea- 12)rema-13)pena-14)par-15)reno-16)rancia-17)ropa-18)doble-19)esa-20)gis- 21) ido-22)tosen-23)rime- 24) pez-25)cono-26)marca-27)vez-28)cima-29)espeje-30)departid-31)visión-32>)rama

Rispondi  Messaggio 34 di 53 di questo argomento
Da: javier-m Inviato: 07/07/2014 13:52

-----------
1) secan-2)lata-3)esco- 4)eco-5)arte-6)laca-7)visitan-8)tema9)antes-10)rama-11)pasea- 12)rema-13)pena-14)par-15)reno-16)rancia-17)ropa-18)doble-19)esa-20)gis- 21) ido-22)tosen-23)rime- 24) pez-25)cono-26)marca-27)vez-28)cima-29)espeje-30)departid-31)visión-32)rama(repetida)33)tul-

Rispondi  Messaggio 35 di 53 di questo argomento
Da: Katrala Inviato: 07/07/2014 15:37

-----------
1) secan-2)lata-3)esco- 4)eco-5)arte-6)laca-7)visitan-8)tema9)antes-10)rama-11)pasea- 12)rema-13)pena-14)par-15)reno-16)rancia-17)ropa-18)doble-19)esa-20)gis- 21) ido-22)tosen-23)rime- 24) pez-25)cono-26)marca-27)vez-28)cima-29)espeje-30)departid-31)visión-32)seta33)tul-

Rispondi  Messaggio 36 di 53 di questo argomento
Da: Katrala Inviato: 07/07/2014 17:51

Zlatan Ibrahimovic no se cansa de hacer goles cola camiseta del París Saint Germain. El sueco, este martes, se despachó con otra obra magistral de las que acostumbra en el triunfo 2-1 sobre el Nantes como visitante, que le dio a su equipo el pase a la final de la Copa de la Liga en Francia.