Elegir otro panel de mensajes
Tema anterior  Tema siguiente
Respuesta  Mensaje 1 de 6 en el tema
De: 2158Fenice  (Mensaje original) Enviado: 15/06/2014 05:01

Italia-Inghilterra 2-1 | Risultato finale | gol di Marchisio e Balotelli (più tre pali) danno la vittoria agli azzurri

Ottimo debutto della squadra di Prandelli. In vantaggio al 35' con un tiro da fuori area del mediano juventino, viene subito raggiunta con la rete di Sturridge. A inizio ripresa il gol di testa della punta del Milan. Tra primo e secondo tempo due pali e una traversa. Diversi interventi decisivi di Sirigu che ha sostituito Buffon a poche ore dall'incontro. Ma i difetti delle amichevoli pre-Mondiale restano: soprattutto in difesa.

Mondiali 2014, Inghilterra-Italia 1-2: gol di Marchisio e Balotelli (più tre pali)

In tanti alla vigilia si aspettavano una partita interlocutoria, con le due squadre bloccate dalla paura di perdere. Si sbagliavano: Italia e Ingilterra partono forte e regalano ai 42mila dello stadio di Manaus un primo tempo di altissimo livello.

MAGIA AL MARACANA'

Mondiali 2014, Argentina - Bosnia  2 - 1 : magia di Messi al Maracanã!

L'albiceleste debutta vincendo 2-1 contro la Bosnia. Apre un autogol di Kolasinac al 3' di un primo tempo noioso. Nella ripresa la perla della Pulce, nel finale Ibisevic prova a riaprirla ma è troppo tardi.

Dopo otto anni Leo Messi torna al gol mondiale. LaPresse Dopo otto anni Leo Messi torna al gol mondiale.

Lui sogna di esultare su quello stesso prato verde il 13 luglio, giorno della finale mondiale. Intanto Leo Messi si accontenta: regala una magia delle sue al mondo intero e conquista il Maracanã al suo debutto nella cattedrale del calcio. L'Argentina parte bene in questo Mondiale, 2-1 alla Bosnia col minimo sforzo, ovvero dormendo per un tempo intero. Susic si morde le mani: l'autogol al 3' di Kolasinac ha mandato subito in fumo tutti i suoi piani, a metà ripresa il resto l'ha fatto la Pulce. Tardivo il risveglio finale col gol di Ibisevic. L'esordio del suo Paese ad un Mondiale lo immaginava diverso.

La Pulce sfida il mondo — E' Argentina contro Bosnia ma è anche Messi contro tutti. Contro il Brasile che lo stima ma che lo teme come il più pericoloso dei nemici. Contro Carlitos Tevez: Leo deve dimostrare che l'albiceleste può continuare a fare a meno dell'Apache. Contro la sua storia: finora un solo gol mondiale (peraltro inutile) nelle due precedenti esperienze (8 partite). E infine contro se stesso: stagione ricca di gol (come sempre) ma non esaltante, condita da critiche (i continui vomiti in campo, l'evasione fiscale...) e priva di successi importanti: urge riscatto.

Gol di Vargas e Aranguiz. Campioni del mondo eliminati

Girone B: i sudamericani non lasciano scampo ai trionfatori di Sudafrica 2010, già sconfitti dall'Olanda.

Olanda-Cile deciderà ora il primo posto nel raggruppamento.

{}

Un cielo plumbeo fa da tetto alla caduta dei Principi del pallone. Triste fine di un ciclo meraviglioso. Requiem per la Spagna piglia tutto, requiem per una squadra che ha vinto due Europei e un Mondiale di fila. Requiem per il tiqui-taca, onore al tiqui-taca. Dopo l’Olanda, anche il Cile dà una lezione (più contenuta) ai campioni in carica. Che, pensa il paradosso, sono i primi a essere eliminati. Un crollo senza mezzi termini. In Sudafrica, la Spagna che ha alzato la coppa avevo subito due gol in sette partite (una, toh, da parte del Cile). Qui ne ha presi 7 in due. Il Cile ha punto nelle debolezze di una delle nazionali più forti di sempre e ha fatto felice l’esercito dei suoi 40 mila tifosi che hanno riempito il Maracanà. Cile qualificato e primo del gruppo, con l’Olanda. Adios grande Espana. Da adesso parte un’altra storia nel calcio.

{}  Il Cile fa fuori la Spagna: 2-0, è agli ottavi con l'Olanda Video / Spagna-Cile 0-2 (Coppa del Mondo 2014): i gol di Edu Vargas e Aranguiz