Noticias Italia: Mondiali ieri e oggi 9 Luglio!
De: 2158Fenice  (Mensaje original) Enviado: 09/07/2014 05:37

¡FELIZ DÍA ARGENTINA!

MONDIALI 2014

SAN PAOLO  Brasile - Germania 1 - 7 : la partita più incredibile della storia

Moltissime responsabilità sono però dei padroni di casa che specie in difesa sono stati inguardabili.

Il goal di Oscar al novantesimo servirà solo per le statistiche. Il Brasile non perdeva una partita in casa dal 1975 e sopratutto questa sera ha registrato la sconfitta più grave della sua storia, un 1- 7 che riporta alla memoria una vittoria dell’Uruguay sui verde - oro per 6 - 0 datata addirittura 18 settembre 1920. E dopo 94 anni, il Brasile sprofonda nuovamente. Quello che si doveva scrivere di questa partita lo si è fatto nel primo tempo. Il Brasile è apparso brutto, mediocre, a dir poco inesistente dal punto di vista tattico, tecnico e psicologico.

La Germania rifila sette gol al Brasile e condanna i padroni casa alla peggior sconfitta della loro storia, un umiliante 1-7. Le doppiette di Kroos e Schurrle e le firme di Klose, Muller e Khedira affondano il Brasile orfano di Neymar e Thiago Silva, che trova il gol della bandiera con Oscar al 90'. Klose batte il record di Ronaldo; ora la Germania aspetta in finale la vincente di Olanda - Argentina.

Mondiali 2014 - Brasile-Germania 1-7: storico "Mineirazo" Brasile-Germania 1-7: la partita più incredibile della storia?

BRASILE-GERMANIA (RISULTATO 1-7): La diretta|Mondiali 2014

Primer  Anterior  2 a 2 de 2  Siguiente   Último