Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 30 
 Final Copa 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 Cuartos de final 
 Semifinales 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 Semifinales / Final Champions 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 Semifinales / Final E. League 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 
 
  Tools
 
24ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

BETIS
GETAFE
 3-2 
Koen Casteels
Raheem Sterling
Marco Faraoni
Thibaut Courtois
Raphael Guerreiro
 
ELCHE
EIBAR
 2-4
Robin Gosens
Donyell Malen
Cristoph Baumgartner
Duvan Zapata
Robin Gosens (p.p.)
Steven Berghuis
 
ATLÉTICO MADRID
LEVANTE
 1-4
Richarlison
Roberto Soriano
Alex Remiro
Luis Muriel
Jose Luis Morales
 
VALENCIA
CELTA
 2-0
Andreas Cornelius
Paul Bernardoni
 
 
VALLADOLID
REAL MADRID
 3-1
Luis Alberto
Sebastien Haller (2)
Houssem Aouar
 
BARCELONA
CÁDIZ
 1-3
Jens Toornstra
Dimitri Payet
James Maddison
Gerard Moreno
 
REAL SOCIEDAD
ALAVÉS
 1-5
Samir Handanovic
Mason Mount
Gylfi Sigurdsson
Alexander Isak (3)
 
HUESCA
GRANADA
 4-2
Lars Stindl
Jadon Sancho
Bruno Fernandes
Romelu Lukaku
Robert Lewandowski
Will Orban
 
ATHLETIC BILBAO
VILLAREAL
 3-1
Michail Antonio
Cristiano Ronaldo (2)
Maximilian Arnold
 
OSASUNA
SEVILLA
 8-0
Bartlomiej Dragowski
Memphis Depay
Erling Haaland (2)
Ludovic Blas
Jesse Lingard
Marcus Rashford
Piotr Zielinski
 

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved