Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 

 MERCADO DE FICHAJES 2020-2021


 

JUGADORES LIBRES 

 
EQUIPO JUGADOR LIBRE 1 JUGADOR LIBRE 2 JUGADOR LIBRE 3
ALAVES      
ATHLETIC DE BILBAO Moisander     
ATLETICO DE MADRID  Gross
 
BARCELONA  Claudio Bravo    
BETIS  
   
CELTA Fuchs  Jones  Dante 
EIBAR Brais Mendez
Rony Lopes
 
HUESCA Janmaat  Lecomte   
GETAFE Gabbiadini  Palacio Muniain 
GRANADA Naby Keita    
OSASUNA      
CADIZ  Barkley    
LEVANTE  Bruno Peres  Uth Kalinic 
ELCHE Boufal     
REAL MADRID      
REAL SOCIEDAD Vietto  Funes Mori Bruma 
SEVILLA  Dmitrovic Santi Mina  Barak 
VALENCIA  Jemerson Clyne  
VALLADOLID Bono 
 
VILLARREAL      
 

 
CESIONES
 
Jugador Equipo procedencia Equipo destino Cedido hasta
Haller Osasuna Alavés 31-12-2020
Berardi Osasuna Betis 31-12-2020
Raul de Tomas Osasuna Betis 31-12-2020
Szczesny Huesca Eibar 01-01-2021
Tammy Abraham Huesca Getafe 31-12-2020
Courtois Huesca Real Madrid 01-01-2021
Gomez Huesca Real Madrid 01-01-2021
Mount Huesca Sevilla 31-12-2020
Willian Jose Real Madrid Sevilla 01-01-2021
Firmino Osasuna Valladolid 31-12-2021 
 
 

 
DRAFTS
 
EQUIPO PORTERO DEFENSA MEDIO DELANTERO
ALAVES D. Henderson
Coates Reyna
Lacina Traore
ATHLETIC DE BILBAO S. Herrera
 A. Almeida
Pessina
Carlos Fernandez
ATLETICO DE MADRID
Pavard Pasalic  Chiesa
BARCELONA
 Reguilon Foden 
Calvert Lewin
BETIS Sels
Faraoni
A. Puertas
Boga
CELTA  Gikiewicz T. Chandler
R. Torres
Rebic
EIBAR Ramsdale
A. Davies
Baumgartner Gakpo
ESPAÑOL  Meslier Arnold
Dani Olmo  Fabio Silva
GETAFE  Maximiamo Hinteregger
Ocampos  Quaison
GRANADA McCarthy
D'Ambrosio
 G. Ramirez
Maupay
OSASUNA Dragowski  Bornauw
Ekkelenkamp    Sporar
LEGANES
Tagliafico
Gravenberch
Waldschmidt 
LEVANTE Rajkovic Criscito  Ruben Garcia
Cordoba
MALLORCA E. Martinez
Milenkovic
 Hunou Greenwood 
REAL MADRID Mvogo
 Achraf Kulusevski Ansu Fati 
REAL SOCIEDAD Oukidja
Manolas
Pulgar
Benedetto
SEVILLA Rui Silva Phillip Max   Oscar Rodriguez
Wood
VALENCIA Silvestre
Bensebaini
 Malinovski Cornelius
VALLADOLID Bijlow  Theo Hernandez
 Kudus Jonathan David
VILLARREAL Larsonnier
Pablo Castro
 Reinier M. Thuram

 


 

PAGO DE CLAUSULAS 
 


EQUIPO JUGADOR FICHADO PROCEDENCIA
 Barcelona Milik ALAVES
Levante
Nainngolan
ATHLETIC DE BILBAO
 Athletic Bilbao Januzaj  ATLETICO DE MADRID
Mallorca
Martial
BARCELONA
Alavés
Orellana
BETIS
 Granada Jaime Mata  CELTA
 Leganés Ibrahimovic
EIBAR
Real Madrid
De Ligt
ESPAÑOL
Atlético Madrid
Carlos Vinicius
GETAFE
 Betis Kroos GRANADA
 Valencia Doucoure  OSASUNA
Sevilla
Klaassen
LEGANES
Valladolid
Lautaro Martinez
LEVANTE
 Osasuna Labyad MALLORCA
Getafe
Veretout
REAL MADRID
Eibar
Serdar
REAL SOCIEDAD
 Villarreal  Hennings SEVILLA
Celta Niederlechner  VALENCIA
Español
Stindl
VALLADOLID
 Real Sociedad  Bellarrabi VILLARREAL

 


 

 
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved