Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 

 MERCADO DE FICHAJES 2020-2021


 

JUGADORES LIBRES 

 
EQUIPO JUGADOR LIBRE 1 JUGADOR LIBRE 2 JUGADOR LIBRE 3
ALAVES      
ATHLETIC DE BILBAO      
ATLETICO DE MADRID  
 
BARCELONA      
BETIS  
   
CELTA      
EIBAR      
ESPAÑOL      
GETAFE Gabbiadini 
 
GRANADA
   
OSASUNA      
LEGANES      
LEVANTE  Bruno Peres    
MALLORCA      
REAL MADRID      
REAL SOCIEDAD  
 
SEVILLA  Dmitrovic    
VALENCIA  
 
VALLADOLID  
 
VILLARREAL      
 

 
PAGO DE CLAUSULAS 
 
 
EQUIPO JUGADOR FICHADO PROCEDENCIA
 Barcelona Milik ALAVES
Levante
Nainngolan
ATHLETIC DE BILBAO
 Athletic Bilbao Januzaj  ATLETICO DE MADRID
Mallorca
Martial
BARCELONA
Alavés
Orellana
BETIS
 Granada Jaime Mata  CELTA
 Leganés Ibrahimovic
EIBAR
Real Madrid
De Ligt
ESPAÑOL
Atlético Madrid
Carlos Vinicius
GETAFE
 Betis Kroos GRANADA
 Valencia Doucoure  OSASUNA
Sevilla
Klaassen
LEGANES
Valladolid
Lautaro Martinez
LEVANTE
 Osasuna
MALLORCA
Getafe
Veretout
REAL MADRID
Eibar
Serdar
REAL SOCIEDAD
 Villarreal  Hennings SEVILLA
Celta Niederlechner  VALENCIA
Español
Stindl
VALLADOLID
 Real Sociedad  Bellarrabi VILLARREAL
 

 
DRAFTS
 
EQUIPO PORTERO DEFENSA MEDIO DELANTERO
ALAVES      
ATHLETIC DE BILBAO        
ATLETICO DE MADRID
   
BARCELONA
   

BETIS      
CELTA      
EIBAR
 

ESPAÑOL  

 
GETAFE        
GRANADA
   
OSASUNA         
LEGANES
 
 
LEVANTE
   
MALLORCA  
   
REAL MADRID
 
 
REAL SOCIEDAD
     
SEVILLA
   
VALENCIA        
VALLADOLID      
VILLARREAL        

 

 

 

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved