Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
V I L L A R E A L
 
 
Presidente: Torres
 

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Onana

Ajax


        30


 

Lloris

Tottenham

 

30


 
Larsonnier Metz

 

Fichaje

DEFENSAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Duffy

Celtic 


30


 Inutilizable

Sokratis

Arsenal

100

10

 

 

Prödl

 Udinese

200

20

 

 

Stones

M. City

200

20

 

 

Kjaer

Milán

200

20

 

 
Gaspar
Villarreal
200 20

P. Castro Burdeos       Fichaje
Marc Bartra
Betis
200 20



CENTROCAMPISTAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Kubo

Villarreal

 

30

 

 

Mkhitaryan

Roma


30

 

 

Arnold

Wolfsburgo

 

30


 
Joan Jordan
Sevilla
30  
Reinier Dortmund            
  Fichaje
Taarabt Benfica         200 20
 
R. Pereyra
Udinese

30


A. Thomasson Strasburgo   30  

 


 

 

DELANTEROS  

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo

Goles

Estado

Bale

Tottenham

 

30

 

 

Moise Kean

PSG

200

20  

Loren Moron

Betis

200

20
 

M. Thuram

Borussia M.

 


 

Fichaje

E. Unal

Getafe

30

 

 
 
 
 
 
 
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved