Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
V I L L A R E A L
 
 
 
 
 
Presidente: temporalmente "Torres"
 
 
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Onana

Ajax


        30


 

Lloris

Tottenham

 

30


 
Consigli Sassuolo
30


 
DEFENSAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Duffy

Brighton


30


 

Sokratis

Arsenal

100

10

 

 

Prödl

 Sin equipo

200

20

 

 

Stones

M. City

200

20

 

 

Kjaer

Milán

200

20

 

 
Gaspar
Villarreal
200 20

Marc Bartra
Betis
200 20



CENTROCAMPISTAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Kubo

Real Madrid

 

30

 

 

Mkhitaryan

Arsenal


30

 

 

Arnold

Wolfsburgo

 

30


 
Joan Jordan
Sevilla
30  


           
 
Taarabt Benfica         200 20
 
R. Pereyra
Watford

30

Descendido 
A. Thomasson Strasburgo   30  

DELANTEROS  

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo

Goles

Estado

Bale

Real Madrid

 

30

 

 

Moise Kean

Everton

200

20  

Hennings

Dusseldorf

  Fichaje-Descendido

Loren Moron

Betis

200

20
 

Aboubakar

Oporto

 

30

 

 

E. Unal

Valladolid

30

 

 
 
 
 
 
 
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved