Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 24 
 Jornada 23 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 
 
  Tools
 
GRUPO B
 
 POSICIÓN  EQUIPO  PARTIDOS JUGADOS
 VICTORIAS  EMPATES DERROTAS
GOLES FAVOR
 GOLES CONTRA
 DIFERENCIA GOLES
PUNTOS
 1 REAL MADRID
 4  4  0  0  23  8  +15
 12
2 ATHLETIC BILBAO
 4   2
 0  2  12  12  0  6
 3 VALLADOLID
 4  1  1  2  8  12  -4  4
 4 GETAFE
 4  0  1  3  6  17  -12  1
 

 
JORNADA 1

REAL MADRID
VALLADOLID
 6-2  
Ciro Immobile 
Luis Suarez
Kylian Mbappe (2)
Odysseas Vlachodimos
Dejan Kulusevski 
Luis Alberto
Wout Weghorst
 
GETAFE
ATHLETIC BILBAO
 2-4
Heung Min Son
Jordan Veretout
Michail Antonio
Sebastian Anderson 
Manuel Neuer
Maximilian Eggestein 
 
 
 
JORNADA 2

ATHLETIC BILBAO
REAL MADRID
 3-5 
Lionel Messi (2)
Cristiano Ronaldo 
Luis Suarez  
Angel di Maria (2)
Mario Gotze
Yvon Mvogo
 
VALLADOLID
GETAFE
 1-1
Wout Weghorst
Lucas Ocampos 
 
 
 
JORNADA 3

ATHLETIC BILBAO
VALLADOLID
 0-3 
 
Ederson Moraes
Wout Weghorst 
Jannik Vestergaard
 
REAL MADRID
GETAFE
 7-1
Kevin de Bruyne
Kurt Zouma
Ciro Immobile
Achraf Hakimi (2)
Kylian Mbappe
Mario Gotze 
Heung Min Son
 
 
 
JORNADA 4

GETAFE
REAL MADRID
 2-5 
Walter Benitez
Sadio Mane
Kylian Mbappe (2)
Yvon Mvogo
Luis Suarez
Ciro Immobile 
 
VALLADOLID
ATHLETIC BILBAO
 2-5
Yassine Bono
Sebastian Haller 
Manuel Neuer
Wilfried Zaha
Ilkay Gundogan (2)
Harry Maguire
 
 
 
JORNADA 5

ATHLETIC BILBAO
GETAFE
 4-4 
Cristiano Ronaldo
Manuel Neuer
Ilkay Gundogan (2)
James Ward Prowse
Kevin Volland
H. Min Son 
Sergio Oliveira
 
VALLADOLID
REAL MADRID
 4-4
Yassine Bono
Wout Weghorst
Jonathan David (2)
Ciro Immobile
Kylian Mbappe
Luis Suárez (2)
 
 
 
JORNADA 6

GETAFE
VALLADOLID
 2-3 
Thibaut Courtois 
Raphael Guerreiro 
Luis Alberto
Sebastien Haller (2)
 
REAL MADRID
ATHLETIC BILBAO
 1-3
Houssem Aouar
Michail Antonio
Cristiano Ronaldo (2) 
 
 
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved