Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
Fase previa Copa
 
 
Finalizado
 

GRANADA
LEVANTE
 0-1 
 
Roberto Soriano
 
HUESCA
ALAVÉS
 2-3
Timo Werner
Harry Kane
Mohamed Salah
Youri Tielemans (2)
 
ATHLETIC BILBAO
REAL MADRID
 2-1
Cristiano Ronaldo (2)
Kylian Mbappe
 
GETAFE
BARCELONA
 4-3
Rui Patricio
James Ward Prowse (2)
Nils Petersen
Thomas Muller
Dominic Calvert Lewin 
Jens Toorsntra
 
ELCHE
BETIS
 1-1
P. E. Aubameyang
Wissam Ben Yedder
ATLÉTICO MADRID
VILLAREAL
 3-1
Matt Hummels (2)
Andre Silva 
Gareth Bale
 
REAL SOCIEDAD
SEVILLA
 4-4
Karim Benzema (2)
Joao Pedro
Pierre Less Melou
Davy Klaassen (2)
Danny Ings
Angel Rodriguez
 
VALLADOLID
CÁDIZ
 5-3
Hakim Ziyech
Serge Gnabry
Jannick Vestergaard
Iago Aspas
Rodrigo de Paul
Dusan Tadic
Jack Grealish
Zlatan Ibrahimovic
 
EIBAR
OSASUNA
 3-0
Pablo Sarabia
Lucas Alario (2)
 
 
CELTA
VALENCIA
 0-2
 
Franck Kessie
Andrea Belotti

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved