Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
 
GRUPO A
 
 POSICIÓN  EQUIPO  PARTIDOS JUGADOS
 VICTORIAS  EMPATES DERROTAS
GOLES FAVOR
 GOLES CONTRA
 DIFERENCIA GOLES
PUNTOS
 1 ELCHE  1  1  0  0 3  2  +1
 3
 2  HUESCA
1  0  1  0  4  4  0
 1
 3  OSASUNA  1  0  1  0  4  4  0  1
 4  BARCELONA  1  0  0  1  2  3  -1
 0
 

 
JORNADA 1

OSASUNA
HUESCA
 4-4  
 Daley Blind 
 Erling Braut Haaland
 Memphis Depay 
 Kasper Schmeichel
 Lars Stindl
 Romelu Lukaku 
 Jan Oblak 
 Giovanni Simeone 
 
BARCELONA
ELCHE
 2-3
 Phil Foden
 Haris Seferovic
 Adrien Hunou  
 Agustin Marchesin 
 Nikola Milenkovic
 
 
 
JORNADA 2

ELCHE
OSASUNA
 1-3  
 Donyell Malen
 Erling Braut Haaland
 Keylor Navas
 Teun Koopmeiners 
 
HUESCA
BARCELONA
 5-2
 Bruno Fernandes (2) 
 Timo Werner
 Harry Kane 
 Jan Oblak
 Jamie Vardy
 Antoine Griezmann 
 
 
 
JORNADA 3

ELCHE
HUESCA
 0-0 
 
 
 
OSASUNA
BARCELONA
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 4

BARCELONA
OSASUNA
 0-0 
 
 
 
HUESCA
ELCHE
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 5

ELCHE
BARCELONA
 0-0 
 
 
 
HUESCA
OSASUNA
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 6

BARCELONA
HUESCA
 0-0 
 
 
 
OSASUNA
ELCHE
 0-0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved