Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 24 
 Jornada 23 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 
 
  Tools
 
 
GRUPO A
 
 POSICIÓN  EQUIPO  PARTIDOS JUGADOS
 VICTORIAS  EMPATES DERROTAS
GOLES FAVOR
 GOLES CONTRA
 DIFERENCIA GOLES
PUNTOS
 1 HUESCA 4  2  2  0 15
 9 +6
 8
 2  OSASUNA
4  2  2  0 12
 9 +3
 8
 3  ELCHE 4  1  1  2 7
 11 -4
 4
 4  BARCELONA 4  0  1  3  8  13 -5
 1
 

 
JORNADA 1

OSASUNA
HUESCA
 4-4  
Daley Blind 
Erling Braut Haaland
Memphis Depay 
Kasper Schmeichel
Lars Stindl
Romelu Lukaku 
Jan Oblak 
Giovanni Simeone 
 
BARCELONA
ELCHE
 2-3
Phil Foden
Haris Seferovic
Adrien Hunou  
Agustin Marchesin 
Nikola Milenkovic
 
 
 
JORNADA 2

ELCHE
OSASUNA
 1-3  
Donyell Malen
Erling Braut Haaland
Keylor Navas
Teun Koopmeiners 
 
HUESCA
BARCELONA
 5-2
Bruno Fernandes (2) 
Timo Werner
Harry Kane 
Jan Oblak
Jamie Vardy
Antoine Griezmann 
 
 
 
JORNADA 3

ELCHE
HUESCA
 1-4  
Nikola Milenkovic
Jan Oblak
Leonardo Bonucci
Romelu Lukaku
Harry Kane 
 
OSASUNA
BARCELONA
 3-2
Marcus Rashford
Memphis Depay
Teun Koopmeiners 
Dominic Calvert-Lewin
Jamie Vardy 
 
 
 
JORNADA 4

BARCELONA
OSASUNA
 2-2 
Sergio Canales
Carlos Casemiro 
Erling Haaland (2)
 
HUESCA
ELCHE
 2-2
Mauro Icardi
Trent Alexander-Arnold
David Alaba
Agustin Marchesin
 
 
 
JORNADA 5

ELCHE
BARCELONA
 3-1 
Robin Gosens
Donyell Malen (2)
Dominic Calvert-Lewin
 
HUESCA
OSASUNA
 1-3
Bruno Fernandes
Memphis Depay (2) 
Kasper Schmeichel
 
 
 
JORNADA 6

BARCELONA
HUESCA
 1-4 
Jens Toornstra
Lars Stindl
Jadon Sancho
Bruno Fernandes
Romelu Lukaku
 
OSASUNA
ELCHE
 9-2
Bartlomiej Dragowski
Memphis Depay
Erling Haaland (2)
Ludovic Blas
Jesse Lingard
Marcus Rashford
Piotr Zielinski 
Robins Gosens (p.p.)
Robin Gosens
Donyell Malen 
 
 
 
 
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved