Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 

A T L É T I C O   D E   M A D R I D



 
 
Presidente: temporalmente "rcd_espanyol"
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Musso

Udinese
30

 

 

Baumann

Hoffenheim  100

10

 

 
Kepa
Chelsea

30       
 
 
DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Dante

Nice

100

10

 

 

Hummels

Dortmund

100

10

 

 

Hateboer

Atalanta

100

10

 

    

Kolarov

Roma


30


 

Bell Mainz 100 10
 
 
D. Sanchez Tottenham 100 10
   
Skriniar Inter 100 10
   
 
CENTROCAMPISTAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado





 

   

Tolisso

Bayern

 

30


 

Rakitic*

Barcelona

 

30  

 

Brooks

Bournemouth

 

30  

Descendido 

H. Herrera

At. Madrid

100

10


 

Ceballos

Real Madrid   30  

 

De Paul

Udinese   30  
Bardhi Levante

30
 

DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Bernardeschi
Juventus

30

 

Alexis Sanchez

Manchester

         

30

 

 

Giroud

Chelsea

 100

10

 


Hirving Lozano

Napoles

 

30    
Mertens

Napoles

 

30

   
Habib Diallo

Metz


30

 
Carlos Vinicius

Benfica

 

Fichaje

Idrissi

Az Alkmaar


30

   
Richarlison Everton

30

Deeney
Watford

30
Descendido 
Batsuayi* Chelsea   30  

 

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved