Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 

A T L É T I C O   D E   M A D R I D



 
 
Presidente: rcd_espanyol

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Musso

Udinese
30

 

Baumann

Hoffenheim  200

20

 
Kepa
Chelsea

30  

DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Pavard

Bayern

200

20

 

Hateboer

Atalanta

200

20

    

Kolarov

Inter Milan

200

20

 

Bell Mainz 200 20
 
D. Sanchez Tottenham 200 20
 
Skriniar Inter 200 20
 

CENTROCAMPISTAS

 

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Tolisso

Bayern

200

20

 

Gross*

Brighton

200

20


Rakitic*

Sevilla

200

20

 

Pasalic

Atalanta

 

30

 

Kakuta

Lens

 

 

Fichaje

Ceballos

Arsenal 200 20

 

Bardhi Levante
200 20  
Suso Sevilla         Fichaje

 


DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Bernardeschi
Juventus
200 20
 

Alexis Sanchez

Inter Milán

           200

20

 

Giroud

Chelsea

 200

20


Hirving Lozano

Napoles

 

30  
Mertens

Napoles

 

30

 
Habib Diallo

Estrasburgo


30


Andre Silva

Eintracht

 

30


Carlos Vinicius

Tottenham

200

20


Chiesa

Juventus

200

20


Idrissi

Sevilla

200

20

 
Richarlison Everton
200 20
Batsuayi* Crystal Palace 200 20

 

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved