Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 

A T L É T I C O   D E   M A D R I D



 
 
Presidente: rcd_espanyol

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Musso

Udinese
30

 

Baumann

Hoffenheim  100

10

 
Kepa
Chelsea

30  

DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Pavard

Bayern

 

10

 Fichaje

Hummels

Dortmund

100

10

 

Hateboer

Atalanta

100

10

    

Kolarov

Inter Milan


30

 

Bell Mainz 100 10
 
D. Sanchez Tottenham 100 10
 
Skriniar Inter 100 10
 

CENTROCAMPISTAS

 

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Tolisso

Bayern

 

30

 

Gross*

Brighton

 

 

Fichaje

Rakitic*

Sevilla

 

30

 

 


 

Pasalic

Atalanta

 

10

Fichaje 

Ceballos

Real Madrid   30

 

Bardhi Levante

30  

 


DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Bernardeschi
Juventus

30
 

Alexis Sanchez

Inter Milán

         

30

 

Giroud

Chelsea

 100

10


Hirving Lozano

Napoles

 

30  
Mertens

Napoles

 

30

 
Habib Diallo

Estrasburgo


30


Andre Silva

Eintracht

 

 

Fichaje
Carlos Vinicius

Tottenham

 

 

Fichaje
Chiesa

Juventus

 

 

Fichaje

Idrissi

Az Alkmaar


30

 
Richarlison Everton

30
Batsuayi* Crystal Palace   30

 

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved