Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 3 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 
 
  Tools
 
R E A L   S O C I E D A D
 
 
 
 
Presidente:
 
PORTEROS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Handanovic

Inter

 

        30

 

 

Jarstein

Hertha

 

        30

 

 

Oukidja Metz



Fichaje

DEFENSAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Acerbi Lazio   30    

Rose

Tottenham

200

20

 


Manolas

Roma

 

 

 

Fichaje

Castagne

Leicester

 

30

 


Jagielka

Sheffield

200

20

 


Garay

Sin equipo

200

20

 

 
Santiago Arias
At. Madrid
200 20



CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Melou Nice   30  
 
Pulgar Fiorentina       Fichaje
Bellarabi Leverkusen       Fichaje
J. de Guzmán Sin equipo 200 20
 
Joao Pedro
Cagliari

30

Loftus Cheek Chelsea   30          
Barella
Inter Milan
30


Vitolo
Atletico Madrid

30


 


DELANTEROS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Benzema

Real Madrid

 

30


 

Szalai Mainz   30  
Vietto* Sp. Lisboa       Fichaje
Benedetto Marsella       Fichaje
Locadia Cincinnati
200 20
  Inutilizable
Caicedo Lazio   30    
Raul Jimenez Wolwerthampton   30  
Leroy Fer
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved