Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
R E A L   S O C I E D A D
 
 
 
 
Presidente:
 
PORTEROS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Handanovic

Inter

 

        30

 

Jarstein

Hertha

 

        30

 

Oukidja Metz


Fichaje

DEFENSAS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Acerbi Lazio   30  

Rose

Tottenham

200

20

Funes Mori

Villareal

 

  Fichaje

Bruma

Wolfsburgo

    Fichaje

Manolas

Roma

 

  Fichaje

Castagne

Leicester

 

30

Jagielka

Sheffield

200

20
Santiago Arias
Leverkusen
200 20


CENTROCAMPISTAS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Melou Nice   30  
Pulgar Fiorentina     Fichaje
Bellarabi Leverkusen     Fichaje
Hahn Augsburgo     Fichaje
Joao Pedro
Cagliari

30
Loftus Cheek Fulham   30        
Barella
Inter Milan
30

Vitolo
Atletico Madrid

30

 


DELANTEROS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Benzema

Real Madrid

 

30

 

Szalai Mainz   30
Benedetto Marsella     Fichaje
Locadia Cincinnati
200 20
Inutilizable
Caicedo Lazio   30  
Raul Jimenez Wolwerthampton   30
Leroy Fer
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved