Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
R E A L   M A D R I D
 
 
 
Presidente: Urbano83


PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado
Odysseas Benfica
 

30


Burki

B. Dormunt

 

30


Lafont

Nantes


30

 

Mvogo

PSV



Fichaje

Ospina

Napoles

10

1

 

Buffon

Juventus

30

 

Neto

Barcelona  10

1

 

Meret

Napoles   30
 

Courtois

Real Madrid   30 Cesión 01-01-21
 

DEFENSAS
 
Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Sergio Ramos 

Real Madrid

 

30

 

Godin

Cagliari

 100

10

 

Van Dijck

Liverpool


30


Trippier

Atlético Madrid

150

15


Coleman Everton 100 10  
Willems Eintracht 120 12
 
Zouma Chelsea 60 6
 
Alex Sandro Juventus
 
30
 
Sidibé Monaco  50 5
 
L. Hernández
Bayern Munich
30  
Sule Bayern Munich
200 20
 
De Ligt Juventus     Fichaje
Achraf Inter Milan

 Fichaje 
R. Rodriguez Torino 10 1
 
 

CENTROCAMPISTAS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Di Maria PSG
  30
 
Grifo
Friburgo
30

Zaniolo

Roma

 

30


Pogba

M. United

 

30

 

De Bruyne

M. City

 

30

 
Pulisic
Chelsea

30   
Kulusevski Juventus   30  Fichaje
Cyprien Nice

30

Modric Real Madrid 120 6  
Franco Vazquez Sevilla 100 5  
Aouar Lyon

30  

Gotze

PSV

  
   

Dele Alli

Tottenham

  30
 
Coutinho
Barcelona

30
 

 


DELANTEROS

 

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado
Douglas Costa
Juventus
50 5
 
Sabitzer RB Leipzig   30  
Luis Suarez
Atlético Madrid
  30  
Mbappe
PSG
  30
 

M. Dembele

Lyon

 

30

 

Rodrigo

Leeds

 

30

 

Immobile

Lazio

 

30


Dzeko

AS Roma

 

30

 

Vinicius Jr.

Real Madrid

 

30


Dybala

Juventus
      

30

 

Ansu Fati

Barcelona


Fichaje

 

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved