Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 26 
 Jornada 25 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 
 
  Tools
 
G  R  A  N  A  D  A
 
 
 
 
Presidente:

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Zoet

Spezia

          200

        20

 

McCarthy 

Southampton

       

        30

  

Hitz

B. Dortmund

200

        20

  

Masip

Valladolid

200

        20

   


DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

D' Ambrosio

Inter


        30
 

Jordi Alba

Barcelona

          30
 

Laporte

Manchester City

          30
 
Lenglet
Barcelona

        30

Alberto Moreno

Villarreal

           120         12
 

H. Bellerín

Arsenal

          30
 

Orban

Leipzig

 200         20

Odriozola

Real Madrid

          30  

CENTROCAMPISTAS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

G. Ramirez

Sampdoria

         

         30

  

Rafa Silva

Benfica

        

         30

   

Thiago

Liverpool

    200    

         20

     

N. Keita*

Liverpool

 

         30

  

Inui
Eibar
         30  

Grujic

Hertha Berlin

 

         30

     

Mama Balde

Dijon

 

         

   Fichaje 

Lemar

Atletico Madrid

 

 

   Fichaje

Wass

Valencia

          200

         20

 

 


DELANTEROS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Jaime Mata Getafe   30   
Leroy Sane
Bayern
30

Portu Real Sociedad   30
Borja Iglesias
Betis
30  

Lewandowski

Bayern Munich

 

30

 

Jorge Molina

Granada

200

20

Iñaki Williams

Ath. Bilbao

 

30

 

Maupay

Brighton


30

 
Corona Oporto 200 20  
 
 

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved