Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 24 
 Jornada 23 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 
 
  Tools
 
GRUPO A
 
 POSICIÓN  EQUIPO  PARTIDOS JUGADOS
 VICTORIAS  EMPATES DERROTAS
GOLES FAVOR
 GOLES CONTRA
 DIFERENCIA GOLES
PUNTOS
 1 REAL SOCIEDAD
 4  3  0 1  11  7  +4
 9
 2  CÁDIZ
 4  2  0  2
 10  10  0
 6
 3  ATLÉTICO MADRID
 4  2  0  2  9  9  0
 6
 4  VALENCIA  4  1  0  3  5  9  -4  3
 

 
JORNADA 1

REAL SOCIEDAD
ATLÉTICO MADRID
 3-2  
Samir Handanovic 
Joao Pedro
Raul Jimenez
Matt Hummels 
Habid Diallo
 
VALENCIA
CÁDIZ
 1-3
Andrea Belotti
Dusan Tadic
Zlatan Ibrahimovic (2)
 
 
 
JORNADA 2

CÁDIZ
REAL SOCIEDAD
 2-4 
Dusan Tadic
Zlatan Ibrahimovic
Joao Pedro
Pierre Lees Melou 
Karim Benzema
Anthony Lopes (p.p.)
 
ATLÉTICO MADRID
VALENCIA
 2-1
Andre Silva
Raphael Varane (p.p.)
Paco Alcacer
 
 
 
JORNADA 3

CÁDIZ
ATLÉTICO MADRID
 3-1 
Thomas Lemar
Dusan Tadic 
Gianluca Waldschmidt
Habib Diallo
 
REAL SOCIEDAD
VALENCIA
 1-2
Dario Benedetto
Franck Kessie
Paul Bernardoni
 
 
 
JORNADA 4

VALENCIA
REAL SOCIEDAD
 1-3 
Ramy Bensebaini
Karim Benzema (2)
Samir Handanovic 
 
ATLÉTICO MADRID
CÁDIZ
 4-2
Andre Silva (2)
Juan Musso
Hirving Lozano 
Anthony Lopes
Jack Grealish
 
 
 
JORNADA 5

CÁDIZ
VALENCIA
 3-3 
Anthony Lopes
Zlatan Ibrahimovic (2) 
Raphael Varane (2)
Andrea Belotti 
 
ATLÉTICO MADRID
REAL SOCIEDAD
 2-1
Juan Musso
Andre Silva
Samir Handanovic
 
 
 
JORNADA 6

VALENCIA
ATLÉTICO MADRID
 2-1 
Andreas Cornelius
Paul Bernardoni 
Richarlison
 
REAL SOCIEDAD
CÁDIZ
 1-3
Samir Handanovic
Dimitri Payet
James Maddison
Gerard Moreno 
 
 
 
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved