Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
GRUPO A
 
 POSICIÓN  EQUIPO  PARTIDOS JUGADOS
 VICTORIAS  EMPATES DERROTAS
GOLES FAVOR
 GOLES CONTRA
 DIFERENCIA GOLES
PUNTOS
 1 CADIZ
 1  1  0  0  3  1  +2
 3
 2  REAL SOCIEDAD
 1  1  0  0  3  2  +1
 3
 3  ATLÉTICO MADRID
 1  0  0  1  2  3  -1  0
 4  VALENCIA  1  0  0  1  1  3  -2  0
 

 
JORNADA 1

REAL SOCIEDAD
ATLÉTICO MADRID
 3-2  
 Samir Handanovic 
 Joao Pedro
 Raul Jimenez
 Matt Hummels 
 Habid Diallo
 
VALENCIA
CÁDIZ
 1-3
 Andrea Belotti
 Dusan Tadic
 Zlatan Ibrahimovic (2)
 
 
 
JORNADA 2

CÁDIZ
REAL SOCIEDAD
 2-4  
 Dusan Tadic
 Zlatan Ibrahimovic
 Joao Pedro
 Pierre Lees Melou 
 Karim Benzema
 Anthony Lopes p.p. 
 
ATLÉTICO MADRID
VALENCIA
 2-1
 Andre Silva
 Raphael Varane p.p. 
 Paco Alcacer
 
 
 
JORNADA 3

CÁDIZ
ATLÉTICO MADRID
 0-0 
 
 
 
REAL SOCIEDAD
VALENCIA
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 4

VALENCIA
REAL SOCIEDAD
 0-0 
 
 
 
ATLÉTICO MADRID
CÁDIZ
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 5

CÁDIZ
VALENCIA
 0-0 
 
 
 
ATLÉTICO MADRID
REAL SOCIEDAD
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 6

VALENCIA
ATLÉTICO MADRID
 0-0 
 
 
 
REAL SOCIEDAD
CÁDIZ
 0-0
 
 
 
 
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved