Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
L  E  V  A  N  T  E

 
 
Presidente: el retorno de jork
 

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Guaita* Crystal Palace 200         20
 
Sirigu
Torino
200         20   

Rajkovic

Reims

 

        

  Fichaje

Butelle

Angers

 

        30

   


DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Zappacosta

Genoa

        200

        20

  

Bruno Peres*

Roma

 

 

   Fichaje

Javi Martinez

Bayern Munich

         

        30

 

Piszczek

B. Dortmund

         

        30

 

Ranocchia

Inter de Milan

         200

        20


Bigas

Eibar

200         20  
Diop West Ham

        30   
Ogbonna
West Ham

        30  
Criscito Genova                    20  Fichaje
Di Lorenzo Napoles                    30  
De Marcos
Ath. Bilbao

        30

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Silva

Real Sociedad

  

        30


Bernardo Silva

Manchester City

        200

        20 

 
Schone Genoa
          30     
     
Boudebouz St. Etienne 200 
20
Ruben Garcia Osasuna   30  Fichaje
Morales Levante
  30
 
R. Soriano Bolonia
30  
Sanson Marsella   30  
Nainngolan Cagliari     Fichaje

 


DELANTEROS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Germain Marsella   30

Kalinic* Hellas Verona
    Fichaje
Hermann Borussia M.   30  
Ekambi
Lyon
30   
Khazri St. Ettienne   
30
 
Kramaric Hoffenheim   30
 
Hamouma* St. Etienne   30  
Mahrez Manchester City 200 20
Babacar
Alanyaspor 
        30 Inutilizable
Muriel Atalanta          200         20
 
Uth* Schalke 04           
Fichaje 
Promes
Ajax
200
        20

Cordoba Hertha Berlin
        
Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved