Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
L  E  V  A  N  T  E

 
 
Presidente: el retorno de jork
 

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Guaita* Crystal Palace
         30
 
Remiro
Real Sociedad

        
    Fichaje 

Rajkovic

Reims

 

         30

 

Butelle

Angers

200

         20

   


DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Zappacosta

Genoa

          200

         30

  

Bruno Peres*

Roma

 

         30

  

Javi Martinez

Bayern Munich

         

         30

 

Piszczek

B. Dortmund

          200

         20

 

Ranocchia

Inter de Milan

          200

         20


Bigas

Eibar


         30  
Diop West Ham

         30   
Ogbonna
West Ham

         30  
Criscito Genova                     30
Di Lorenzo Napoles                     30  
De Marcos
Ath. Bilbao
          200          20

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Silva

Real Sociedad

  

         30


Bernardo Silva

Manchester City

          

         30 

 
Schone Genoa
           30     
     
Boudebouz St. Etienne  
30
Ruben Garcia Osasuna   30  
Morales Levante
  30
 
R. Soriano Bolonia
30  
Sanson Marsella   30  
Milinkovic-Savic Lazio     Fichaje
Nainngolan Inter
  30

 


DELANTEROS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Germain Marsella 200
20

Kalinic* Hellas Verona
200 20
Hermann Borussia M.   30  
Ekambi
Lyon
30   
Khazri St. Ettienne 200
20
 
Kramaric Hoffenheim   30
 
Hamouma* St. Etienne   30  
Mahrez Manchester City   30
Babacar
Alanyaspor             200           20 Inutilizable
Muriel Atalanta          
          30
 
Uth* Schalke 04                30  
Promes
Ajax
 
          30

Cordoba Hertha Berlin
          30

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved