Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
GRUPO B
 
 POSICIÓN  EQUIPO  PARTIDOS JUGADOS
 VICTORIAS  EMPATES DERROTAS
GOLES FAVOR
 GOLES CONTRA
 DIFERENCIA GOLES
PUNTOS
 1 CELTA
 1  1  0  0  3  1  +2
 3
 2  LEVANTE
 1  1  0  0  2  1  +1
 3
 3  BETIS  1  0  0  1  1  2  -1  0
 4  EIBAR  1  0  0  1  1  3  -2  0
 

 
JORNADA 1

CELTA
EIBAR
 3-1  
 Francesco Caputo
 Benoit Costil
 Nicolai Joergensen  
 Duvan Zapata 
 
BETIS
LEVANTE
 1-2
 Wissam Ben Yedder
 John Cordoba 
 Ruben Garcia
 
 
 
JORNADA 2

LEVANTE
CELTA
 0-0 
 
 
 
EIBAR
BETIS
 5-0
 Joao Felix (2)
 Lucas Alario (2) 
 Steven Berghuis  
 
 
 
 
JORNADA 3

LEVANTE
EIBAR
 0-0 
 
 
 
CELTA
BETIS
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 4

BETIS
CELTA
 0-0 
 
 
 
EIBAR
LEVANTE
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 5

LEVANTE
BETIS
 0-0 
 
 
 
EIBAR
CELTA
 0-0
 
 
 
 
 
JORNADA 6

BETIS
EIBAR
 0-0 
 
 
 
CELTA
LEVANTE
 0-0
 
 
 
 
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved