Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
B A R C E L O N A
 
 
 
 
Presidente: Torres 

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Adrian

Liverpool  

         200

        20

 

Bravo*

Betis

 

 

   Fichaje

Reina Lazio              
        30
 
Pope
Burnley
200
20

David Soria Getafe
30  
Sepe Parma   30  

DEFENSAS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Boateng

Bayern Munich

        

        30

 

Reguilon

Tottenham

 

 

   Fichaje

Nastasic

Schalke

         200

        20

 

Mustafi

Arsenal

 

        30

    

Estupiñan

Villarreal

 200

        20


Marcos Alonso

Chelsea

 

        30

  

Bastos
Lazio
200 20
 

CENTROCAMPISTAS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Toornstra
Feyenoord
       
        30
   
Koke Atletico Madrid           30     
Suso Sevilla          200         20  
Cesc Fàbregas Mónaco           30  
Foden Man. City

20  Fichaje
Casemiro Real Madrid
30  
Odegaard Real Sociedad
200 20
 
Canales Betis   30
Milivojevic
Crystal Palace

         30
Pizzi
Benfica

30

 


 

DELANTEROS

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Budimir

Osasuna

       

        30


Seferovic Benfica          200
        20
    
Griezmann
Barcelona
        30  
Milik Napoles     Fichaje
Müller B. Munich          200         20
   
Vardy Leicester           30   
Calvert Lewin Everton
        30
Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved