Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
B A R C E L O N A
 
 
 
 
Presidente: Torres 
 
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Adrian

Liverpool  

         200

        20

      

 

Reina Milan              
        30
      
 
Pope
Burnley
200
20


David Soria Getafe
30    
Sepe Parma   30    
 
DEFENSAS

Reguilon - Sevilla - Fichaje
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Boateng

Bayern Munich

        

        30

      

 

Nastasic

Schalke

         200

        20

      

 

Mustafi

Arsenal

 

        30

       

    

Estupiñan

Osasuna

 200

        20

      


Marcos Alonso

Chelsea

 

        30

       

  

Bastos
Lazio
200 20

 
 
CENTROCAMPISTAS
         
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Toornstra
Feyenoord
       
        30
      
   
Koke Atletico Madrid           30       
Salva Sevilla Mallorca          
        30
      
Descendido
Cesc Fàbregas Mónaco           30       
 
Foden Manchester City

20    Fichaje
Casemiro Real Madrid
30    
Odegaard Real Sociedad
200 20

 
Canales Betis    30  
Milivojevic
Crystal Palace

        30

Pizzi
Benfica

30
       

DELANTEROS

Drmic - Norwich - Fichaje - descendido

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Budimir

Mallorca

       

        30


Descendido

Seferovic Benfica          200
        20
      
Griezmann
Barcelona
        30
 
Milik Napoles     Fichaje
Müller B. Munich          200         20

   
Vardy Leicester           30     
Calvert Lewin Everton
        30
  Fichaje
Suso Sevilla  200         20     
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved