Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
C E L T A   D E   V I G O
 
 
 
 
Presidente:

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

   Estado

Gikiewicz

Ausburgo

 

       

   Fichaje

Dubravka

Newcastle

         

        30


Costil

G. Burdeos

 

        30


Hradecki
Leverkusen
        30

DEFENSAS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Mangala

Valencia

         200

       20

  

T. Chandler

E. Frankfurt

 

 

   Fichaje

Fuchs*

Leicester

 

Fichaje

Tonelli

Milán

 

30

 

P. Jones

M. United

 

 

Fichaje

Dante

Nice

    Fichaje
Falette
Frankfurt 200        20
Izzo Torino 200        20

CENTROCAMPISTAS

  
Nombre

Equipo

 Clausula

Sueldo 

   Estado

Saponara

Fiorentina

       

        30

  

Schlupp

C. Palace

         200

        20

 

Bobichon

Angers

 

        30

    

R. Torres
Osasuna


Fichaje
O. Torres Sevilla           30

Thauvin Marsella           30  
Lallana Brighton 200         20  
Eysseric
Fiorentina 200         20  
Fraser Newcastle
200 20
   

 


DELANTEROS 

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Briand

Girondins

200

        20

 

Joergensen

Feyenoord

       

        30

 

Rebic
Milan

       
Fichaje

Caputo

Sassuolo

          

        30


Niang

Rennes

         200
        20

  

Dost

Eintracht

          30

  

Niederlechner

Augsburgo

                  

   Fichaje

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved