Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
A L A V É S
 
 
Presidente: RealMallorca

 
PORTEROS
 

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

De Gea M. United            30
 
Audero Sampdoria
         30
    
Ruffier St. Etienne            30   
Henderson Manchester            30   

DEFENSAS
 

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Raul Albiol

Villarreal

           10           1
 

Bertrand

Southampton

100          10   

Koscienly

G. Burdeos

10
          1   

Viergever

PSV

10
          1
  

Yuri Berchiche

Ath. Bilbao

200          20   

Klostermann

RB Leipzig

100          10
    

Coates

Sporting L.

           30
  

CENTROCAMPISTAS
  

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Sigurdsson

Everton

 

         30

 

Everton

Benfica


         

    Fichaje

Van den Beek
Man. United
           200          20


Ribery

Fiorentina

100

         10


Daniel James

Manchester

200

         20

   

Tielemans

Leicester

 

         30

  

G. Reyna
B. Dormunt
           30
     
Lo Celso  Tottenham  100 10    
Mount Chelsea   30 Cesión 30/6
Orellana Valladolid   30
  

 


DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Callum Wilson Newcastle
30

Salah
Liverpool

30

Piatek Hertha              200 20 Cesión 30/6
N. Pépé Arsenal   30     
Isak Real Sociedad         
         30
 
Cavani M. United
           30
  
Bacca Villarreal            30
    
F. Llorente Napoles            30
 
Dembele Barcelona
       
         30
  
Chimy Ávila
Osasuna
        
         30
   
Benedetto Marsella        Fichaje
Lacina Traore Ajax                     30
   
Slimani
Lyon           10           1
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved