Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
O  S  A  S  U  N  A
 
 
Presidente: temporalmente "rcd_espanyol"
 
PORTEROS

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Keylor Navas

PSG

  30


 

Perin

Juventus 200 20
 
 

Rulli

Real Sociedad

200 20  
 

Ribeiro

Sp. Lisboa

200 20
 

Schmeichel

Leicester City

200 20

 
 
DEFENSAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Meunier Dortmund
         200
        20
    

Funes Mori

Villarreal

200

20

  

 

Alderweireld

Tottenham

        200

20

   

Kurzawa

PSG

200

20



Veltman Brighton 200         20
   
Umtiti Barcelona 200         20

 
Blind
Ajax
200         20        
    
Digne
Everton
200 20


 
CENTROCAMPISTAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Frenkie de Jong
Barcelona  200 20    

Anderson

West Ham

 

30



Henderson

Liverpool

200

20

   
Zielinski

Napoles

200

20

   
Lingard
Manchester
200         20
       
 
Koopmeiners AZ Alkmaar
        30
       
 
Ghezzal Leicester 200 20        
 



        
       

Hahn
Augsburgo
200
20

 

DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Rashford

M. United

       

        30

      

  

Raul de Tomas Español         
        30
      
Descendido

Berardi

Sassuolo

          30
      
    
Depay 

Lyon

          30     
      
       

Morata

Atlético Madrid

        
        30
     

Haaland

Dortmund

          30       
    

L. Insigne

Napoles

          30
      
   
Haller

West Ham

 
        30
      
  
Firmino Liverpool
30       
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved