Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
S E V I L L A
 
 
 
Presidente: elretornodeJork

PORTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Sportiello

Atalanta

200 

20


Dmitrovic*

Eibar

 

 

Fichaje

Rui Silva

Granada

 


Fichaje 
Pacheco Alaves
200 20
Ryan Brighton 200 20  
Mendy
Chelsea

30  

DEFENSAS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

David Luiz 

Arsenal

 

30

 

Max

PSV

 

 

Fichaje

De Vrij

Inter Milan

  30

 

N' Koulou
Torino

30  
K. Lala Strasburgo   30
 
A. Young Inter Milán

30
 
Ginter  Borussia M.   30  
Mandi
Betis
200 20  

CENTROCAMPISTAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Fabinho Liverpool
30

Lucas Moura

Tottenham

 

30

 

Barak*

Hellas Verona



  Fichaje

Mount

Chelsea

 

30

Cesión 31-12

Oscar Rodriguez

Sevilla


20 Fichaje

Cafaro

Reims


30
 

Klaassen

W. Bremen

    Fichaje

Raul García

Ath. Bilbao

  30  
Van Ginkel
PSV 200 20  
Lamela Tottenham   30
Benassi Hellas Verona   30
Caligiuri
Augsburgo
30  

 


DELANTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Santi Mina* Celta

Fichaje 
Gregorisch Augsburg   30  
Angel Rodriguez Getafe 200 20
 
Ings* Southampton   30  
Plea Mchenblagdah

30   
Pavoletti Cagliari   30  
Y. Poulsen RB Leipzig   30
 
Quagliarella Sampdoria
  30
 
Willian Jose Real Sociedad   30 Cesión 01-01-21
Wood Burnely  
30
Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved