Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
S E V I L L A
 
 
 
Presidente: elretornodeJork

PORTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Sportiello

Atalanta

200 

20


Dmitrovic*

Eibar

 

30


Rui Silva

Granada

 

30


Ryan Brighton 200 20  
Mendy
Chelsea

30  

DEFENSAS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

David Luiz 

Arsenal

 

30

 

Max

PSV

 

30


De Vrij

Inter Milan

  30

 

N' Koulou
Torino
200 20  
K. Lala Strasburgo   30
 
A. Young Inter Milán
200 20
 
Ginter  Borussia M.   30  
Mandi
Betis

30  

CENTROCAMPISTAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Fabinho Liverpool 200 20

Lucas Moura

Tottenham

 

30

 

Barak*

Hellas Verona


30

 

Oscar Rodriguez

Sevilla


30

Modric

Real Madrid

    Fichaje

Cafaro

Reims


30
 

Klaassen

Ajax

  30

Raul García

Ath. Bilbao

  30  
Van Ginkel
PSV 200 20  
Lamela Tottenham 200 20
Benassi Hellas Verona 200 20
Caligiuri
Augsburgo
30  

 


DELANTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Santi Mina* Celta
30
 
Gregorisch Augsburg   30  
Angel Rodriguez Getafe
30
 
Ings Southampton   30  
Plea Mchenblagdah

30   
Bamford
Leeds United


Fichaje
Y. Poulsen RB Leipzig   30
 
Quagliarella Sampdoria
  30
 
Wood Burnley  
30

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved