Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
PALMARÉS 2005-2020 LIGA GALÁCTICA
 
Temporada Campeón Liga Campeón Copa Campeón Champions Campeón UEFA Pichichi Zamora Equipo mas goleador Equipo menos goleado             
Campeon Supercopa España Campeon Supercopa Europa
2004-2005 Getafe Español      ---     ---   Henry
(Zaragoza) y
D. Forlán
(Betis)
25 Goles
Cech
(Real Madrid)
17 Goles
Español
114 Goles
Getafe
61 Goles
     ---
    
     
     ---     
 
2005-2006 Español Mallorca Español Deportivo Luca Toni (Español/Getafe)
25 Goles
Casillas (Español) y Coupet (Racing/Bilbao)
15 Goles
Español
121 Goles
Betis
65 Goles
Español      ---    
2006-2007 Celta Mallorca Betis Zaragoza Huntelaar
(Real Sociedad)
27 Goles
Reina (Barcelona)
15 Goles
Mallorca
113 Goles
Barcelona
60 Goles
Mallorca Deportivo
2007-2008 Athletic Bilbao Athletic Bilbao Athletic Bilbao Valencia C. Ronaldo (Athletic Bilbao)
32 Goles
Reina (Barcelona)
17 Goles
Español
120 Goles
Getafe y Osasuna
67 Goles
Valladolid Betis
2008-2009 Betis Betis Betis Real Madrid D. Forlán
(Betis)

Info. perdida
Información perdida Info. perdida Info. perdida Athletic Bilbao Athletic Bilbao
2009-2010 Mallorca Athletic Bilbao Mallorca Real Madrid Messi
(Athletic Bilbao)
30 Goles
Valdés
(At. Madrid)
21 Goles
Mallorca
157 Goles
Valladolid
61 Goles
Tenerife Tenerife
2010-2011 Mallorca Barcelona Athletic Bilbao Osasuna C. Ronaldo
(Athletic Bilbao)
30 Goles
Valdés
(At. Madrid)
17 Goles
Mallorca
122 Goles
Mallorca y Osasuna
59 Goles
Mallorca Real Madrid
2011-2012 Athletic Bilbao
Español
Athletic Bilbao
Real Madrid
Messi
(Athletic Bilbao)
49 Goles
Valdés
(At. Madrid)
18 Goles
Ath.Bilbao
172 Goles
Ath.Bilbao y Racing
69 Goles
Mallorca Ath. Bilbao
2012-2013 Athletic Bilbao Granada Athletic Bilbao Granada
Messi
(Athletic Bilbao)
46 Goles
Courtois
(Granada)
21 Goles
Ath.Bilbao
152 Goles
At.Madrid
68 Goles
Ath. Bilbao
Ath. Bilbao
2013-2014 Elche Granada Almería Granada
Messi
(Athletic Bilbao)
30 goles
De Sanctis
(Getafe)
22 goles
Español
129 Goles
Almería
72 Goles
Ath. Bilbao Granada
2014-2015 Elche Athletic Bilbao Elche Celta
C. Ronaldo
(Athletic Bilbao)
48 goles
Bravo
(Real Madrid)
20 goles
Elche
149 Goles
R. Madrid 67 Goles Elche Almería
2015-2016 Athletic Bilbao Rayo V. Las Palmas Deportivo
Luis Suárez
(Real Madrid)
37 goles

Neuer
(Ath. Bilbao)
18 goles

Español
139 Goles
Barcelona 69 Goles Ath. Bilbao Las Palmas
2016-2017 Athletic Bilbao Alavés
Athletic Bilbao
Valencia
Messi
(Athletic Bilbao)
35 goles
 
Casillas
(Granada)
20 goles
Osasuna
139 Goles 
At. Bilbao 64 Goles Ath. Bilbao Las Palmas
2017-2018 Getafe Athletic Bilbao Athletic Bilbao Leganés
Jonas
(Getafe)
35 goles

Stegen
(Betis)
20 goles

Español
126 Goles
 
Real Sociedad 60 Goles Alavés Ath. Bilbao
2018-2019 Valladolid Girona Leganés Real Sociedad
Messi
(Athletic Bilbao)
35 goles
Stegen
(Betis)
16 goles
Valladolid 125 Goles
Valencia 66 Goles Ath. Bilbao
Ath. Bilbao
2019-2020 Real Madrid
Real Madrid
Ath. Bilbao
Levante
Lewandowski
(Granada)
30 goles
Odysseas
(Real Madrid) y Oblak (Español)
14 Goles
Real Madrid 137 Goles
Eibar 63 Goles
Valladolid Real Sociedad
 
* Getafe (2004-2005) / Leganés (2017-2019): ACTUALMENTE CÁDIZ
 
* Deportivo (2005-2006) / Granada (2012-2014): ACTUALMENTE LEVANTE
 
* Celta (2006-2007) / Valladolid (2007-2008): ACTUALMENTE REAL SOCIEDAD 

* Zaragoza (2006-2007) / Almería (2013-2015) / Girona (2018-2019): ACTUALMENTE GRANADA
 
* Mallorca (2005-2012) / Elche (2013-2015) / Las Palmas (2015-2017): ACTUALMENTE VALLADOLID
 
* Tenerife (2009-2010): ACTUALMENTE BETIS
 
* Osasuna (2010-2011): ACTUALMENTE OSASUNA
 
* Rayo V. (2015-2016) / Osasuna (2016-2017): ACTUALMENTE GETAFE
 
* Español (2004-2020): ACTUALMENTE HUESCA
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved