Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 3 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 
 
  Tools
 

      

 
JORNADA 3 / FINAL SUPERCOPA EUROPA / IDA FINAL SUPERCOPA ESPAÑA: 
Alineaciones hasta el viernes 25 a las 20.29

JUEGAN TODAS LAS LIGAS
 

- 5 de Octubre: Actualizar bajas por jugadores descendidos
 
 
 
 

New messages

See all
alineaciones sin presis todas las ligas
- Ath. Bilbao: Neuer, Almeida, Danilo, Maguire, Pessina, M. Antonio, Kostic, Eggestein, Cristiano, Messi, Andersson - Granada: Masip, Alba, D'a...
RealMallorca   24-09-20
Alinea celta jeje
Costil, izzo, dante, tonelli, r.torres, thauvin, bobichon, fraser, niederlechner, caputo, jorgensen
rcd espanyol   24-09-20
Presupuesto Real Sociedad
Recibes 100M por la baja de SUBOTIC al Denizlispor 4554.5 Millones €
El retorno de jork   18-09-20
Presupuesto Granada
Recibes 150M por la baja de HIGUAIN al Inter Miami 2556 Millones €
El retorno de jork   18-09-20

 

New members

See all

28-08-20    Don Alex

25-12-19    enri pas

21-05-17    Charlys77

13-01-17    Mostovoi


 

 
 New imagesSee all 
2
RealMallorca  24-09-20
1
RealMallorca  18-09-20
CALENDARIO LIGA 19-38
RealMallorca  06-09-20
CALENDARIO LIGA 1-18
RealMallorca  06-09-20
Albums with new images and comments
2020-2021
Antiguos
General
2019-2020
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved