Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 

      

 
28-29 Noviembre: Jornada 11 de liga y IDA octavos de final Copa

SE JUEGAN TODAS LAS LIGAS
Alineaciones hasta el viernes 27 a las 20.29
 
 
 
 
 
 

New messages

See all
LEVANTE
Todos SC Excepto con 200M: Sirigu, Butelle, Zappaccosta, Pisczeck, De Marcos, Rannocchia, Khazri, Germain, Kalinic y Babacar.
El retorno de jork   30-11-20
Getafe
Iheanacho con 200M
El retorno de jork   30-11-20
Getafe
Estos de excepto con 200M
El retorno de jork   30-11-20
SEVILLA
Todos SC Excepto con 200M: Pacheco, Ryan, Sportiello, A.young, Nkoulou, Lamela, Fabinho, Benassi, Van Ginkel y Pavoletti.
El retorno de jork   30-11-20

 

New members

See all

28-08-20    Don Alex

25-12-19    enri pas

13-01-17    Mostovoi

23-06-13    Sergio Calvo


 

 
 New imagesSee all 
j10
RealMallorca  26-11-20
8
RealMallorca  05-11-20
7
RealMallorca  30-10-20
6
RealMallorca  21-10-20
Albums with new images and comments
2020-2021
Antiguos
General
2019-2020
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved