Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 26 
 Jornada 25 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 
 
  Tools
 

      

 
JORNADA 26 de liga y IDA Semifinales de Champions

Alineaciones hasta el Miércoles 3 de Marzo a las 18:59 que empieza la Ligue 1

SE JUEGAN TODAS LAS LIGAS.


 

New messages

See all
CLAUSULAS INVIERNO
DESDE HOY 7 DE MARZO HASTA EL 31 DE MARZO A LAS 23.59 SE ABRE EL PLAZO PARA AÑADIR CLAUSULAS A LOS FICHAJES DE INVIERNO, TANTO DRAFT, LIBRES O F...
RealMallorca   07-03-21
alineaciones jornada 26
ALAVES Audero x De Gea Orellana x Reyna Slimani x Piatek CADIZ El Ghazi x Barkley Gravenberch x Grealish Waldschmidt x Ibra VAL...
RealMallorca   03-03-21
Huesca
Sale bonucci entra atal
rcd espanyol   03-03-21
J26 Real Madrid
Mvogo - Achraf - De Ligt - Sule - De Bruyne - Grifo - De Jong - Gotze - Luis Suárez - Inmobile - Mbappe
Urbano83   02-03-21

 

New members

See all

28-08-20    Don Alex

25-12-19    enri pas

13-01-17    Mostovoi

23-06-13    Sergio Calvo


 

 
 New imagesSee all 
j21
RealMallorca  05-02-21
j19
RealMallorca  25-01-21
j18
RealMallorca  12-01-21
j17
RealMallorca  10-01-21
Albums with new images and comments
2020-2021
Antiguos
General
2019-2020
 
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved