Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
H U E S C A
 
 
 
Presidente: rcd_espanyol

PORTEROS

 

Nombre

Equipo

Clausula

Sueldo 

Estado

Oblak

At. Madrid

 

30

 

Donnarumma

Milan

 

30

 

Courtois

Real Madrid

 

30

 

Szczesny

Juventus

 

30

 

Lecomte*

Mónaco

10

1


Meslier

Leeds

200

20


 

DEFENSAS

Nombre

Equipo

Clausula

Sueldo 

Estado

Grimaldo

Benfica

200

20

 

Arnold

Liverpool

200

20

 
Koulibaly

Napoles

10

1


Conti

Milan

10

1

 

Atal

Nice

10

1

 
Bonucci

Juventus

200
20
 

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Eriksen
Inter Milan
200 20

James Rodriguez
Everton
  30
 
Calhanoglu
Milan
200 20  
Harit
Schalke 04
200 20
 
Parejo Villarreal 200 20  
Ihattaren
PSV

 
 Fichaje
Redmond Southampton            10 1
 
Dani Olmo Leipzig
30

Stindl Borussia M.   30
Bruno Fernandes
Man. United
  30
Sancho B. Dortmund

30  

 


DELANTEROS

 


 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Lammers Atalanta
200 20
 
Zaza Torino 10 1  
Jovic Real Madrid 200 20

Lukaku 

Inter Milan


 30 

 

Dia

Reims



Fichaje

Kane

Tottenham

  30
 

Boadu

AZ

    Fichaje

Petagna

Napoles

200 20

Werner

Chelsea

 
30
 
Simeone
Cagliari
30

Tammy Abraham Chelsea   30  
Icardi PSG
30
 
Fabio Silva
Wolverhampton 200 20

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved