Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
H U E S C A
 
 
 
Presidente: rcd_espanyol

PORTEROS

 

Nombre

Equipo

Clausula

Sueldo 

Estado

Oblak

At. Madrid

 

30

 

Donnarumma

Milan

 

30

 

Lecomte*

Mónaco

 

 

Fichaje

Meslier

Leeds

 

 

Fichaje

 

DEFENSAS

Nombre

Equipo

Clausula

Sueldo 

Estado

Grimaldo

Benfica

200

20

 

Arnold

 Liverpool

 

1

 Fichaje
Florenzi

PSG

200

20

 
Koulibaly

Napoles

 100

10


Conti

Milan

10

1

 

Atal

Nice

200

20

 
Bonucci

Juventus

150 15
 

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Eriksen
Inter Milan
  30

James Rodriguez
Everton
  30
 
Calhanoglu
Milan
  30  
Harit
Schalke 04
  30
 
Parejo Villarreal   30  
Sessegnon
Tottenham
10
1
 
Redmond Southampton            30  
Dani Olmo Leipzig
1
Fichaje
Stindl Borussia M.     Fichaje
Bruno Fernandes
Man. United
    Fichaje
Sancho B. Dortmund

30  

 


DELANTEROS

 


 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Lammers Atalanta

30
 
Zaza Torino 100 10  
Jovic Real Madrid   30

Lukaku 

Inter Milan


 30 

 

Juanmi

Betis

10

1

 

Kane

Tottenham

  30
 

Petagna

Napoles

  30

Embolo

Mchenblagdah

200 20
 

Piatek 

Hertha Berlin


30

Timo Werner

Chelsea

 
30
 
Simeone
Cagliari 150 15

Icardi PSG
30
 
Fabio Silva
Wolverhampton

Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved