Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 

Esta es la tabla de los ingresos que recibe cada club según su posición a final de temporada:

 1º - 200M

 11º - 85M

 2º - 180M

 12º - 80M

 3º - 160M

 13º - 70M

 4º - 150M

 14º - 65M

 5º - 140M

 15º - 60M

 6º - 130M

 16º - 60M

 7º - 120M

 17º - 50M

 8º - 110M

 18º - 45M

 9º - 100M

 19º - 40M

 10º - 90M

 20º - 35M

Esta tabla refleja los ingresos que recibe cada club hasta donde haya llegado en la Champions League

 Campeón

 250M

 Subcampeón

 150M

 Semifinales

 80M

 Liguilla

 60M

Esta tabla refleja los ingresos que recibe cada club hasta donde haya llegado en la UEFA

 Campeón

 150M

 Subcampeón

 100M

 Semifinales

 60M

 Liguilla

 40M

 

Esta tabla refleja los ingresos que recibe el campeon y subcampeón de la copa de España

Campeón

 70M

Subcampeón

 40M


Esta tabla refleja los ingresos que recibe el campeon de la supercopa de España y de Europa

Supercopa España

 80M

Supercopa Europa

 100M

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved