Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
Octavos de final IDA
 
 
Finalizado
 

ATLÉTICO MADRID
GETAFE
 3-1 
Andre Silva (2)
Dries Mertens
James Ward Prowse
 
ELCHE
VALENCIA
 2-3
Adrien Hunou
Donyell Malen
Neymar Jr.
Franck Kessie
Andrea Belotti
 
REAL SOCIEDAD
BETIS
 3-2
Samir Handanovic
Dario Benedetto
Joao Pedro
Marc Andre Ter Stegen
Mikel Oyarzabal
 
ATHLETIC BILBAO
BARCELONA
 1-1
Leo Messi
Pizzi
 
LEVANTE
EIBAR
 2-0
Roberto Soriano
Karl Toko Ekambi
 
SEVILLA
REAL MADRID
 3-2
Davy Klaassen
Angel Rodriguez
Fabio Qualiarella
Philippe Coutinho
Ciro Immobile
 
ALAVÉS
GRANADA
 1-1
Lassina Traore
Robert Lewandowski
 
VALLADOLID
HUESCA
 3-2
Wout Weghorst (2)
Ederson Moraes
Bruno Fernandes
Gianluigi Donnarumma
 

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved