Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
L E G A N É S
 
 
 
 
Presidente: temporalmente "RealMallorca"
 
 
PORTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

B. Varela  

Ajax

40          4

     

  

Gollini

Atalanta

40

4

      


Sommer

Borussia M.

140

14

      

     

Vaclick
Sevilla
          30
 
Lopes Lyon   30    
 
DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Selassie

W. Bremen


30

       

  

Debuchy

St. Etienne


30

 


Glik

Monaco

         100

10



 Tagliafico

Ajax

 

 

      

  Fichaje   

Ruben Dias

Benfica

 200

20

 

 

Scott Dann

Sin equipo 10          1
       

  

Ake

Manchester City           30
 

  

 
CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

J. Maddison 

Leicester

 

30

 

  

Lemar

At. Madrid

100

10



Iborra

Villarreal

100

10

   

Payet

Marsella

 

30

   
Grealish

Aston Villa


30
   

Capoue 

Watford

10

1

  Descendido 

Chiquinho

Benfica

100

10

 
 
DELANTEROS
   

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

L. de Jong

Sevilla


        30

      

 

B. Traore  

Lyon

         200

        20

      

  

Waldschmidt

Friburgo

         

        

       

   Fichaje

Gerard Moreno

Villarreal

 

        30

     

   

Tadic

Ajax

        
        30
      
  

Marega

Oporto

 
        30       
   

Kamano

G. Burdeos

100          10
      
  

Deulofeu

Watford

50          5
  Descendido 
Cutrone
Fiorentina 50
 5
 
 
Osimhen Napoles
          30
 
Ibrahimovic Milan       Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved