Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
C Á D I Z
 
 
 
Presidente: RealMallorca

PORTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Gollini

Atalanta

40

4


Sommer

Borussia M.

140

14

     

Vaclick
Sevilla
           30  
Lopes Lyon   30  

DEFENSAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Selassie

W. Bremen


30

  

Debuchy

St. Etienne


30


Glik

Benevento

         100

10


Tagliafico

Ajax

 

 

  Fichaje   

Ruben Dias

Manchester City

 200

20

 

Scott Dann

Crystal Palace 10          1

  

Ake

Manchester City           30

  


CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Gravenberch

Ajax

 

 

    Fichaje

J. Maddison 

Leicester

 

30

  

Lemar

At. Madrid

100

10


Barkley*

Aston Villa

 

 

Fichaje

Iborra

Villarreal

100

10

 

Payet

Marsella

 

30

 
Grealish

Aston Villa


30
 

DELANTEROS   

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

L. de Jong

Sevilla


        30

 

Chiquinho

Benfica

         100

        10

 

B. Traore  

Aston Villa

         200

        20

  

Waldschmidt

Benfica

         

        

   Fichaje

Gerard Moreno

Villarreal

 

        30

   

Tadic

Ajax

        
        30
  

Marega

Oporto

 
        30    

Deulofeu

Udinese

50          5

Cutrone
Fiorentina 50
 5
 
Osimhen Napoles
          30  
Ibrahimovic Milan     Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved