Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
E L C H E
 
 
 
Presidente: Urbano83

 
PORTEROS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

E. Martinez

Aston Villa

        

        

      

   Fichaje

Unai Simon

Athletic Bilbao

 

        30

 

    
Leno

Arsenal

 

30



Marchesin

Porto

  30

 

DEFENSAS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Alaba

Bayern Munich

       

        30

       

 

Milenkovic Fiorentina      
        
   Fichaje    
Piqué  Barcelona           30
       
    
Savic At. Madrid           10
         1
    
Gosens Atalanta
        30


Gnagnon
Rennes 100         10

 

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Saul Ñiguez At. Madrid
          30
      
 
Brandt  B. Dortmund           30
 
Ramsey Juventus
        30
      
    
Boufal* Angers      Fichaje
Candreva Sampdoria           30    
Goretzka Bayern Munich
         
        30
      
Rabiot Juventus           30
      
 
Pedro Leon Eibar 100  10       
   
Golovin Mónaco

        30
 
Hunou Rennes

        

   Fichaje
Kovacic
Chelsea 100         10

 

DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Tello Betis          10 1  
Willian
Arsenal
30
 
 
Maxi Gomez Valencia   30
 
Aubameyang Arsenal          
         

  Fichaje
Mitroglou PSV
        120
        12

 
Malen  PSV
        30
   
Greenwood Manchester          
         

   Fichaje
Huntelaar  Ajax           30
 
Verdi
Torino
        30
 
Bamba  Lille          
        30
   
De Preville
Girondins

        30    
Martial Man. United           Fichaje
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved