Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
E L C H E
 
 
 
Presidente: Urbano83

 
PORTEROS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

E. Martinez

Aston Villa

        

         30

  

Unai Simon

Athletic Bilbao

 

         30

    
Leno

Arsenal

 

30


Marchesin

Porto

  30
 

DEFENSAS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Alaba

Bayern Munich

       

         30

 

Milenkovic Fiorentina      
         30
   
Piqué  Barcelona            30
    
Savic At. Madrid            10
          1
  
Gosens Atalanta
         30

Gnagnon
Rennes 10           1
 

CENTROCAMPISTAS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Saul Ñiguez At. Madrid
           30
 
Brandt  B. Dortmund            30

Ramsey Juventus 120          12
    
Boufal* Angers            30   
Candreva Sampdoria            30  
Goretzka Bayern Munich
         
         30
    
Rabiot Juventus 120          12
 
Ozil* Arsenal
Pedro Leon Eibar 100 10    
Golovin Mónaco
           100          10  
Hunou Rennes

         30
  
Kovacic
Chelsea 100          10
 

DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Tello Betis           100 10
Willian
Arsenal
30
 
Maxi Gomez Valencia   30  
Aubameyang Arsenal          
         30
 
Madueke PSV
          
         
    Fichaje
Malen  PSV
         30
 
Greenwood Manchester          
         30   
Huntelaar  Ajax            30  
Verdi
Torino 100          10  
Bamba  Lille          
         30
 
De Preville
Girondins

         30  
Martial Man. United            30    
Jesé*        
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved