Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
E I B A R
 
 
 
 
Presidente: urbano83

 
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Joel

Betis

 

30


Maignan

Lille

 

30

 

Ramsdale

Sheffield

 

 

Fichaje

Pau Lopez

Roma

 

30


Cillessen Valencia   30  
Szczesny Juventus   30 Cesión 01-01

DEFENSAS

 

 Nombre

 Equipo 

 Clausula

Sueldo 

Estado

Davies

Bayern


1

Fichaje

Jesus Navas

Sevilla

 

30

 

Dumfries

PSV

 

30

     

Marquinhos

PSG


30

 

Gimenez

Atletico Madrid

 

30

 

Musacchio

Milan

50

5

 

Aurier

Tottenham

10

1

 

Carvajal

Real Madrid

100 

10

 


CENTROCAMPISTAS
   

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Baumgartner Hoffenheim
1 Fichaje

Gundogan

Man. City

200

20

Bourigeaud

Rennes

100

10
 

Aleix Vidal

Sevilla

200

20

A. Herrera

PSG

100

10
 

Brais Mendez*

Celta

 

  Fichaje
Sarabia PSG   30  
Serdar Shalcke     Fichaje
Fabián Napoles
30
    


DELANTEROS
                             
Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Gakpo Psv
30 Fichaje

Lucas Perez

Alavés

 

30

    

Rony Lopes*

Nice

 

 

Fichaje

Lucas Alario

Leverkusen


30  

Zapata

Atalanta

  30
 

Berghuis

Feyenoord

 
30  

Dolberg

Nice

  30  

Joao Felix

At. Madrid


30
 

 

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved