Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 
 
  Tools
 
E I B A R
 
 
 
 
Presidente: urbano83

 
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Gulacsi

RB Leipzig

Fichaje

Joel

Betis

10

1


Maignan

Lille

 

30

 

Ramsdale

Sheffield

 

30


Pau Lopez

Roma

 

30


Cillessen Valencia   30  

DEFENSAS

 

 Nombre

 Equipo 

 Clausula

Sueldo 

Estado

Davies

Bayern


30


Thiago Silva*

Chelsea

 

 

 

Jesus Navas

Sevilla

 

30

 

Dumfries

PSV

 

30

     

Marquinhos

PSG


30

 

Gimenez

Atletico Madrid

200

20

 

Musacchio

Milan

10

1

 

Aurier

Tottenham

10

1

 

Carvajal

Real Madrid

120 

12

 


CENTROCAMPISTAS
   

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Baumgartner Hoffenheim
30

Gundogan

Man. City

200

20

Bourigeaud

Rennes

100

10
 

Szoboszlai

RB Leipzig



Fichaje

A. Herrera

PSG

60

6
 

Brais Mendez*

Celta

 

30

Sarabia PSG   30  
Serdar Shalcke 04
  30

Fabián Napoles
30
    


DELANTEROS
                             
Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Gakpo Psv
30

Lucas Perez

Alavés

 

30

    

Rony Lopes*

Nice

200

20


Lucas Alario

Leverkusen


30  

Zapata

Atalanta

  30
 

Berghuis

Feyenoord

 
30  

Dolberg

Nice

  30  

Joao Felix

At. Madrid


30
 

 

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved