Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
V A L L A D O L I D
 
 
 
Presidente: RealMallorca / ReversePsychology

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Bijlow

Feyenoord



 Fichaje

Bono*

Sevilla

    Fichaje

Alisson

Liverpool

 
30
 

Nubel

Bayern Munich

  30
 

Ederson

Manchester City

  
30


DEFENSAS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Vestergaard

Southampton

200

20

 

E. Mexer

G. Burdeos

10

1

 

Jardel

Benfica

10

1

 
Theo Hernandez Milan     Fichaje
Botteghin
Feyenoord
60 6

Monreal Real Sociedad 200 20
 
Doherty Tottenham   30  

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

R. De Paul

Udinese

 

 

Fichaje

Wijnaldum

Liverpool

200

20

 

Ihattaren

PSV

 

30


Duda

Colonia

 

30


Kudus

Ajax

    Fichaje

Ziyech

Chelsea

  30
 

Rashica

Werder Bremen

    Fichaje

Chukwueze

Villareal

 
30
 

Seri

Fulham

10
1

Havertz
Chelsea   30
Luis Alberto
Lazio

30  
T. Hazard
B. Dormunt
  30

 


DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Reus B. Dormunt   30  
E. Hazard
Real Madrid

30
 
Gnabry Bayern Munich   30  
Weghorst Wolfsburgo
  30     
Boadu
AZ
  30

Fekir
Betis
30

Lacazette Arsenal           30
 

Schick

Leverkusen

        

        30

  

Jonathan David

Lille

       Fichaje

Agüero

Man. City

          30  

Lautaro M.

Inter Milan

       Fichaje

Diego Costa

Atlético Madrid

          30
    

A. Gomez

Atalanta  
        30  

Iago Aspas

Celta


        30
  

Firmino

Liverpool

          30 Cesión-31/12

Bergwijn

Tottenham

          30
  

D. Neres

Ajax

          30    

 

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved