Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
V A L E N C I A
 
 
 
Presidente: 

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Gulasci RB Leizpig  
        30
       
 
Silvestri Hellas Verona          Fichaje
Bernardoni Angers
30

 

DEFENSAS

CLYNE* - CRYSTAL PALACE
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Varane Real Madrid  200         20       
    
Smalling Roma 200         20
       
  
J. Lukaku Royal Amberes
         200         20    Inutilizable
Jemerson* Monaco           Fichaje
Masiello
Genova
200
20


Bensebaini Borussia M.       Fichaje
Mancini Roma   30  
 

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Cristante  
Roma       
        30          
 
Malinovsky Atalanta       Fichaje
Doucoure Everton

 
Parolo Lazio 200 20    
Kurtic Parma   30
 
 
Kessie
AC Milan

30  
 
J. Mata Man. United   30    
Darida Hertha  200 20  

 


 

DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Perisic Inter Milan
30

Gelson Martins Monaco 200 20    
Alcácer Villarreal   30    
Neymar PSG   30
 
Cornelius Parma       Fichaje
Belotti Torino   30    
Barnes Burnley   30

 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved