Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
V A L E N C I A
 
 
 
Presidente: 
 

 
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Subasic  Sin equipo
          30       
 
Gulasci RB Leizpig  
        30
       
 
Bernardoni Angers
30

 
 
DEFENSAS
 
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Varane Real Madrid  200         20       
    
Smalling Manchester 200         20
       
  
J. Lukaku Lazio          200         20     
Rosales Leganes           30
   Descendido
Masiello
Genova
200
20


Mancini Roma   30  
 
CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Cristante  
Roma       
        30          
 
F. Johnson* Sin equipo           30
   
Gelson Martins Monaco 200 20   Reposición a delantero
Doucoure Watford

  Fichaje - Descendido
Parolo Lazio 200 20    
Kurtic Spal   30
 
Descendido 
Kessie
AC Milan

30  
 
J. Mata Man. United   30    
Darida Hertha  200 20  

 

DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Perisic Inter Milan
30

Alcácer Villarreal   30    
Neymar PSG   30
 
Belotti Torino   30    
Barnes Burnley   30

 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved