Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 30 
 Final Copa 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 Cuartos de final 
 Semifinales 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 Semifinales / Final Champions 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 Semifinales / Final E. League 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 
 
  Tools
 
V A L E N C I A
 
 
 
Presidente: 

PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

    Estado

Pickford Everton        Fichaje
Silvestri Hellas Verona
         30
 
Bernardoni Angers
30
 

DEFENSAS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Varane Real Madrid 200          20     
Smalling Roma 200          20
  
J. Lukaku Royal Amberes
          200          20  Inutilizable
Jemerson* Monaco
         30    
Clyne* Crystal Palace            200
         20
   
Masiello
Genova
200
20

Bensebaini Borussia M.   30
Mancini Roma   30
 

CENTROCAMPISTAS
 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Cristante  
Roma       
         30     
Malinovsky Atalanta   30
Barnes Leicester

Fichaje
Parolo Lazio 200 20  
Kurtic Parma   30  
Kessie
AC Milan

30  
J. Mata Man. United   30  
Darida Hertha  200 20

 


 

DELANTEROS

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Perisic Inter Milan
30
Gelson Martins Monaco 200 20  
Alcácer Villarreal   30  
Neymar PSG   30  
Cornelius Parma   30
Belotti Torino   30  
Barnes Burnley   30
 
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved