Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
A T H L E T I C  B I L B A O
 
https://www.gabitos.com/ligagalactica/images/ath.png
 
Presidente: 
 
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo   

 Clausula

Sueldo 

Goles

 Estado
Neuer Bayer Munich
          30        
 
Sergio Herrera
Osasuna          
       
       
   Fichaje
Strakosha Lazio
          30
       
    

DEFENSAS
 
 

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Hilton

Montpellier

         200

        20

 

  

Chiellini

Juventus

      

        30

      

 

Moisander*

Werder Bremen

 

 

 

Fichaje

Maguire

M. United

 

        30

Danilo

Juventus

         200

        20

      

 



         

        

      

 

Luckassen

Anderlecht

 200

        20

 

 Inutilizable
D. Llorente
Leeds United

        30
 
A. Almeida Benfica       Fichaje

CENTROCAMPISTAS

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

Strootman

Marsella

         200

20

        

 

Januzaj

Real Sociedad

 

 

 

   Fichaje

Pessina

Hellas Verona

 

 

 

   Fichaje

M. Antonio

West Ham

 

30

      

  

Bentaleb Newcastle

        30       
  
M. Eggestein Werder Bremen   30       
Kostic Eintracht           30          
Illarramendi
R. Sociedad

        30

G. Pereiro
Cagliari 200 20


 

 


DELANTEROS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Goles 

Estado

S. Anderson Colonia          200
        20
       
  
Carlos Fdez. Sevilla          Fichaje

Lapadula*

Benevento

        200

        20

 

  

C. Ronaldo

Juventus           30       
 

Messi

Barcelona           30       
 
Lasagna
Udinese

        30
 
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved