Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 30 
 Final Copa 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 Cuartos de final 
 Semifinales 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 Semifinales / Final Champions 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 Semifinales / Final E. League 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 
 
  Tools
 
A T H L E T I C  B I L B A O
 
https://www.gabitos.com/ligagalactica/images/ath.png
 
Presidente: 
 
PORTEROS
 

 Nombre

 Equipo   

 Clausula

Sueldo 

 Estado
Neuer Bayer Munich
          30  
Sergio Herrera
Osasuna          
        30
  
Strakosha Lazio
          30
    

DEFENSAS
 
 

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Hilton

Montpellier

         200

        20

  

Chiellini

Juventus

         200

        20

 

Moisander*

Werder Bremen

 

        30


Maguire

M. United

 

        30

Danilo

Juventus

          200

        20

 

Luckassen

Anderlecht (cedido)

200

        20

 Inutilizable
D. Llorente
Leeds United

        30  
A. Almeida Benfica            200         20


CENTROCAMPISTAS

Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Strootman

Genova

         200

20

 

Gundogan

Manchester City

 

 

   Fichaje

Januzaj

Real Sociedad

 

30

  

Pessina

Atalanta

 

30

 

M. Antonio

West Ham

 

30

  

Bentaleb Schalke 04
         30   
M. Eggestein Werder Bremen   30     
Kostic Eintracht 200          20        
Illarramendi
R. Sociedad

         30
G. Pereiro
Cagliari 200 20

 

 


DELANTEROS

 

 Nombre

 Equipo

 Clausula

Sueldo 

Estado

Zaha Crystal Palace           30
   Fichaje

Lapadula*

Benevento

         200

        20

  

C. Ronaldo

Juventus           30  

Messi

Barcelona           30  
Lasagna
Hellas Verona

        30  
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved