Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  List of Participants
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 CALENDARIO 2020-2021 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 ____________________ 
 __________________ 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 Jornada 25 
 Jornada 26 
 Jornada 27 
 Jornada 28 
 Jornada 29 
 Jornada 30 
 Jornada 31 
 Jornada 32 
 Jornada 33 
 Jornada 34 
 Jornada 35 
 Jornada 36 
 Jornada 37 
 Jornada 38 
 
 
  Tools
 
ESTADISTICAS TEMPORADA 2018-2019
 
 
 
Pichichi 
Actualizado (jornada 38)
  Jugador Posicion Equipo Goles
 Robert Lewandowski
Delantero Granada    30
 Ciro Immobile
Delantero Real Madrid    28
 Cristiano Ronaldo
Delantero Bilbao    28

 Karim Benzema
Delantero Real Sociedad    19
 Francesco Caputo Delantero Celta    19
 Raul Jimenez Delantero Real Sociedad    17
 Pierre Emerick Aubameya
Delantero Getafe    16

 Mohamed Salah Delantero Alaves    16
 Timo Werner Delantero Español    16
10º  Danny Ings
Delantero Sevilla    16

 

   

 

   
 
 
 
Zamora
Actualizado (jornada 36)

  Jugador
  Equipo
Goles
1º 
 Odysseas Vlachodimos 
Real Madrid    14
 Jan Oblak Español    14
 Marc Andre Ter Stegen Betis    13

 Ludovic Butelle Levante    10
 Agustin Marchesin Mallorca    10
 Manuel Neuer Bilbao    9
 Samir Handanovic Real Sociedad    9
 Peter Gulasci Valencia    9

 Lukas Hradecki Celta    8
10º  Nick Pope Barcelona    8

 
    
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved