Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 7 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO DE FICHAJES 20-21 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 
 
  Tools
 
ESTADISTICAS TEMPORADA 2020-2021
 
 
 
Pichichi 
Actualizado a jornada 6
  Jugador Posicion Equipo Goles
 R. Lewandowski
Delantero Granada
   11
 Steven Berghuis
Delantero Eibar
    8
 Mohamed Salah
Delantero Alavés
    8

 D. Calvert-Lewin
Delantero Barcelona
    8
 Andrej Kramaric
Delantero Levante
    7
 
 
 
Zamora
Actualizado a jornada 6

  Jugador
  Equipo
Goles
1º 
 Benoit Costil
Celta
    4
 G. Donnarumma
Huesca
    3
 Koen Casteels
Betis     3

 Andre Onana
Villareal
    2
 Mike Maignan
Eibar
    2
 
©2020 - Gabitos - All rights reserved