Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
3ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

ALAVÉS
GETAFE
 3-5 
Martin Hinteregger (p.p.)
Youri Tielemans
Sebastian Coates
Tammy Abraham
Robin Quaison
Jordan Veretout (2)
 Sadio Mane
 
VALENCIA
HUESCA
 3-2
Andrea Belotti (2)
Franck Kessie
Bruno Fernandes
Romelu Lukaku
 
ELCHE
REAL SOCIEDAD
 1-1
Adrien Hunou
 Raul Jimenez
 
BETIS
REAL MADRID
 4-4
 Domenico Berardi
 Wissam Ben Yedder (2)
Teji Savanier
Sergio Ramos
Ciro Immobile
Ansu Fati (2)
 
OSASUNA
LEVANTE
 3-5
Marcus Rashford
Teun Koopmeiners
Piotr Zielinski
Morgan Sanson
Andrej Kramaric (2) 
Roberto Soriano (2)
EIBAR
ATHLETIC BILBAO
 2-3
Mike Maignan
Steven Berghuis
 Lionel Messi
 Cristiano Ronaldo (2) 
 
ATLÉTICO MADRID
GRANADA
 4-1
Andre Silva
Richarlison
Hans Hateboer
Ivan Rakitic
Danilo D'ambrosio
 
CÁDIZ
SEVILLA
 2-6
 James Maddison
 Jack Grealish
Mason Mount
Danny Ings
Daniel Caliguri
Fabio Quagliarella
Lucas Moura
Phillip Max
 
VALLADOLID
CELTA
 1-3
Myron Boadu
 Francesco Caputo
 Roberto Torres 
 Benoit Costil
 
BARCELONA
VILLAREAL
 5-1
Dominic Calvert-Lewin
David Soria
Jamie Vardy (3)
Marcus Thuram

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved