Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 26 
 Jornada 25 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 
 
  Tools
 
3ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

ALAVÉS
GETAFE
 3-5 
Martin Hinteregger (p.p.)
Youri Tielemans
Sebastian Coates
Tammy Abraham
Robin Quaison
Jordan Veretout (2)
 Sadio Mane
 
VALENCIA
HUESCA
 3-2
Andrea Belotti (2)
Franck Kessie
Bruno Fernandes
Romelu Lukaku
 
ELCHE
REAL SOCIEDAD
 1-1
Adrien Hunou
 Raul Jimenez
 
BETIS
REAL MADRID
 4-4
 Domenico Berardi
 Wissam Ben Yedder (2)
Teji Savanier
Sergio Ramos
Ciro Immobile
Ansu Fati (2)
 
OSASUNA
LEVANTE
 3-5
Marcus Rashford
Teun Koopmeiners
Piotr Zielinski
Morgan Sanson
Andrej Kramaric (2) 
Roberto Soriano (2)
EIBAR
ATHLETIC BILBAO
 2-3
Mike Maignan
Steven Berghuis
 Lionel Messi
 Cristiano Ronaldo (2) 
 
ATLÉTICO MADRID
GRANADA
 4-1
Andre Silva
Richarlison
Hans Hateboer
Ivan Rakitic
Danilo D'ambrosio
 
CÁDIZ
SEVILLA
 2-6
 James Maddison
 Jack Grealish
Mason Mount
Danny Ings
Daniel Caliguri
Fabio Quagliarella
Lucas Moura
Phillip Max
 
VALLADOLID
CELTA
 1-3
Myron Boadu
 Francesco Caputo
 Roberto Torres 
 Benoit Costil
 
BARCELONA
VILLAREAL
 5-1
Dominic Calvert-Lewin
David Soria
Jamie Vardy (3)
Marcus Thuram

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved