Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 19 
 Octavos de final VUELTA 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 20 
 
 
  Tools
 

9ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

ELCHE
CELTA
 1-0 
Donyell Malen

 
BARCELONA
BETIS
 2-0
Jamie Vardy
Antoine Griezmann

 
SEVILLA
OSASUNA
 2-3
Davy Klaassen
Phillip Max
Erling Braut Haaland
Keylor Navas
Teun Koopmeiners
 
HUESCA
EIBAR
 5-5
Bruno Fernandes (2) 
Timo Werner
Harry Kane
Jan Oblak
Joao Felix (2)
Lucas Alario (2)
Steven Berghuis
 
ATLÉTICO MADRID
CÁDIZ
 2-2
Andre Silva
Anthony Lopes (p.p.)
Dusan Tadic
Zlatan Ibrahimovic
VALLADOLID
ATHLETIC BILBAO
 1-3
Wout Weghorst
Lionel Messi (2)
Cristiano Ronaldo
 
GETAFE
VILLAREAL
 1-5
Lucas Ocampos
Henrickh Mkhitaryan (3)
Moise Kean 
Andre Onana
 
REAL SOCIEDAD
GRANADA
 3-2
Joao Pedro
Pierre Lees Melou
Karim Benzema
Robert Lewandowski
Leroy Sane
 
VALENCIA
REAL MADRID
 1-6
Paco Alcacer
Luis Suarez
Angel Di Maria (2)
Mario Gotze
Raphael Varane (p.p.)
Yvon Mvogo
 
LEVANTE
ALAVES
 0-2

Mohamed Salah
Fabian Orellana

 
 
©2021 - Gabitos - All rights reserved