Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 26 
 Jornada 25 
 Cuartos de final 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 Octavos de final VUELTA 
 Desempate Octavos de final 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 Jornada 18 
 Jornada 19 
 Jornada 20 
 Jornada 21 
 Jornada 22 
 Jornada 23 
 Jornada 24 
 
 
  Tools
 
7ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

ELCHE
VALENCIA
 3-1 
Adrien Hunou
Agustin Marchesin
Nikola Milenkovic
Andrea Belotti
 
BARCELONA
REAL MADRID
 2-6
Phil Foden
Haris Seferovic
Ciro Immobile 
Luis Suarez
Kylian Mbappe (2)
Odysseas Vlachodimos
Dejan Kulusevski
 
OSASUNA
ATHLETIC BILBAO
 4-4
Daley Blind
Erling Braut Haaland 
Memphis Depay
Kasper Schmeichel
Michail Antonio
Sebastian Anderson 
Manuel Neuer
Maximilian Eggestein
 
SEVILLA
EIBAR
 3-1
Fabio Quagliarella 
Rui Silva
Daniel Caliguri
Duvan Zapata
 
ATLÉTICO MADRID
BETIS
 2-1
Matt Hummels
Habid Diallo
Wissam Ben Yedder
VALLADOLID
ALAVÉS
 2-2
Luis Alberto
Wout Weghorst
David de Gea
Alexandre Isak
 
CÁDIZ
VILLAREAL
 3-1
Dusan Tadic
Zlatan Ibrahimovic (2)
Andre Onana
 
GETAFE
GRANADA
 2-5
Heung Min Son
Jordan Veretout
Robert Lewandwoski (3) 
Leroy Sane
Danilo D'Ambrosio
 
REAL SOCIEDAD
HUESCA
 3-4
Samir Handanovic
Joao Pedro
Raul Jimenez
Lars Stindl
Romelu Lukaku
Jan Oblak
Giovanni Simeone
 
LEVANTE
CELTA
 2-3
John Cordoba
Ruben Garcia
Francesco Caputo 
Benoit Costil
Nicolai Joergensen

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved