Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
7ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

ELCHE
VALENCIA
 3-1 
Adrien Hunou
Agustin Marchesin
Nikola Milenkovic
Andrea Belotti
 
BARCELONA
REAL MADRID
 2-6
Phil Foden
Haris Seferovic
Ciro Immobile 
Luis Suarez
Kylian Mbappe (2)
Odysseas Vlachodimos
Dejan Kulusevski
 
OSASUNA
ATHLETIC BILBAO
 4-4
Daley Blind
Erling Braut Haaland 
Memphis Depay
Kasper Schmeichel
Michail Antonio
Sebastian Anderson 
Manuel Neuer
Maximilian Eggestein
 
SEVILLA
EIBAR
 3-1
Fabio Quagliarella 
Rui Silva
Daniel Caliguri
Duvan Zapata
 
ATLÉTICO MADRID
BETIS
 2-1
Matt Hummels
Habid Diallo
Wissam Ben Yedder
VALLADOLID
ALAVÉS
 2-2
Luis Alberto
Wout Weghorst
David de Gea
Alexandre Isak
 
CÁDIZ
VILLAREAL
 3-1
Dusan Tadic
Zlatan Ibrahimovic (2)
Andre Onana
 
GETAFE
GRANADA
 2-5
Heung Min Son
Jordan Veretout
Robert Lewandwoski (3) 
Leroy Sane
Danilo D'Ambrosio
 
REAL SOCIEDAD
HUESCA
 3-4
Samir Handanovic
Joao Pedro
Raul Jimenez
Lars Stindl
Romelu Lukaku
Jan Oblak
Giovanni Simeone
 
LEVANTE
CELTA
 2-3
John Cordoba
Ruben Garcia
Francesco Caputo 
Benoit Costil
Nicolai Joergensen

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved