Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
6ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

GRANADA
SEVILLA
 3-2 
Jaime Mata
Robert Lewandowski (2) 
Danny Ings
Rui Silva
 
CELTA
ATLÉTICO MADRID
 2-1
Florian Thauvin
Francesco Caputo
Andre Silva
 
REAL MADRID
CÁDIZ
 4-5
Luis Suarez
Kylian Mbappe (2)
Yvan Mvogo
Dusan Tadic (2)
Gian-Luca Waldschmidt (2)
Ross Barkley  
 
GETAFE
BARCELONA
 2-1
Sadio Mane
Jordan Veretout
Dominic Calvert Lewin 
 
EIBAR
OSASUNA
 0-1
 
Marcus Rashford
ATHLETIC BILBAO
LEVANTE
 1-1
Harry Maguire
Roberto Soriano
 
VILLAREAL
VALENCIA
 0-4
 
Pablo Castro (p.p.)
Paco Alcacer
Andrea Belotti (2)
 
ALAVÉS
ELCHE
 1-1
Mohamed Salah
Donyell Malen
 
HUESCA
VALLADOLID
 7-2
Timo Werner (2)
Jan Oblak
Romelu Lukaku
Bruno Fernandes
Harry Kane (2)
Kai Havertz
Jannik Vestergaard
 
BETIS
REAL SOCIEDAD
 3-3
Raheem Sterling
Domenico Berardi
Wissam Ben Yedder
Joao Pedro
Pierre Les Melou
Raúl Jiménez

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved