Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 11 
 Octavos de final IDA 
 Jornada 10 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 
 
  Tools
 
5ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

VALLADOLID
EIBAR
 1-3  
 Theo Hernandez
 Duvan Zapata
 Steven Berghuis (2)
 
ATLÉTICO MADRID
VILLAREAL
 0-0
 
 
 
ELCHE
HUESCA
 1-4
 Donyell Malen
 James Rodriguez (2)
 Bruno Fernandes
 Gianluigi Donnarumma
 
REAL SOCIEDAD
GETAFE
 2-0
 Joao Pedro
 Karim Benzema
 
 
VALENCIA
BETIS
 1-4
 Jasmin Kurtic
Julian Draxler
Domenico Berardi
Raheem Sterling
Koen Casteels
OSASUNA
CELTA
 2-4
Erling Haaland (2)
Francesco Caputo (2)
Dante
Benoit Costil
 
ALAVÉS
ATHLETIC BILBAO
 4-1
 Callum Wilson (2)
 Mohamed Salah (2)
 Michail Antonio
 
LEVANTE
REAL MADRID
 2-3
Andrej Kramaric
Luis Muriel
Kylian Mbappe
Thibout Courtois
Phillipe Coutinho
 
CÁDIZ
GRANADA
 3-4
 Dimitri Payet
 Jack Grealish (2)
 Robert Lewandwoski (4) 
 
BARCELONA
SEVILLA
 5-0
Dominic Calvert-Lewin
Sergio Canales
Pizzi
Haris Seferovic (2)
 

 
©2020 - Gabitos - All rights reserved