Home  |  Contact  

Email:

Password:

Sign Up Now!

Forgot your password?

Liga Galactica
 
What’s New
  Join Now
  Message Board 
  Image Gallery 
 Files and Documents 
 Polls and Test 
  Member List
 ______________ 
 Normativa 
 Clausulas/Sueldos 
 Ingresos 
 TV y Sponsor 
 Patrocinadores 
 ______________ 
 Jornada 18 
 Clasificación 
 Estadisticas 
 Jugadores libres 
 ____________________ 
 Fase previa Copa 
 Octavos de final IDA 
 ______________________ 
 Champions League A 
 Champions League B 
 ____________________ 
 Europa League A 
 Europa League B 
 __________________ 
 Supercopa España 
 Supercopa Europa 
 CALENDARIO 2020-2021 
 MERCADO 2020-2021 
 _________________________ 
 Palmarés 2005-2020 
 Palmares 2021- 
 ______________________ 
 Temporada 2010-2011 
 Temporada 2011-2012 
 Temporada 2012-2013 
 Temporada 2013-2014 
 Temporada 2014-2015 
 Temporada 2015-2016 
 Temporada 2016-2017 
 Temporada 2017-2018 
 Temporada 2018-2019 
 Temporada 2019-2020 
 ______________ 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ___________________ 
 Jornada 1 
 Jornada 2 
 Jornada 3 
 Jornada 4 
 Jornada 5 
 Jornada 6 
 Jornada 7 
 Jornada 8 
 Jornada 9 
 Jornada 10 
 Jornada 11 
 Jornada 12 
 Jornada 13 
 Jornada 14 
 Jornada 15 
 Jornada 16 
 Jornada 17 
 
 
  Tools
 
10ª Jornada de liga 2020-2021
 
 
Finalizado
 

OSASUNA
HUESCA
 6-4 
Erling Haaland (4)
Zakaria Labyad (2)
Bruno Fernandes
Illan Meslier
Romelu Lukaku (2)
 
LEVANTE
ELCHE
 0-2
 
Unai Simón
Donyell Malen
 
VILLAREAL
REAL MADRID
 3-3
Henrikh Mkhitaryan (2)
Andre Onana
Ciro Immobile
Kylian Mbappe (2)
 
SEVILLA
CELTA
 2-1
Daniel Caliguri
Kenny Lala
Benoit Costil
 
ATLÉTICO MADRID
BARCELONA
 2-3
Juan Musso
Habib Diallo
D. Calvert-Lewin (2)
David Soria
EIBAR
GETAFE
 3-3
Cristoph Baumgartner
Steven Berghuis (2)
Heung Min Son
Raphael Guerreiro
Nils Petersen
 
CÁDIZ
REAL SOCIEDAD
 5-0
Gerard Moreno
Zlatan Ibrahimovic (2)
Anthony Lopes
Dusan Tadic
 
 
GRANADA
VALLADOLID
 0-2
 
Rodrigo de Paul
Jonathan David
 
ALAVÉS
VALENCIA
 1-0
Lassina Traore
 
 
ATHLETIC BILBAO
BETIS
 3-2
Cristiano Ronaldo (2)
Maximilian Eggestein
Domenico Berardi
Koen Casteels

 
©2021 - Gabitos - All rights reserved